Отзыв: Менструальная чашечка CupLee - Комфорт и экономия.
Достоинства: Надежность и экономия.
Недостатки: Пока не нашла.
Всем Привет!
Обычно я «в эти дни», использую тампоны и прокладки, но однажды, с подругой решили попробовать менструальную чашу.
Остановила я свой выбор на чаше «CupLee». Она разработанная и изготовляется Российским производителем.
Выполнена из медицинского силикона.
И защищает от протеканий в течении 12 часов.
Очень понравилось, то, что она не сушит слизистую и нет не приятного запаха.
На вид чаша напоминает резиновый колпачок с крошечными отверстиями. Снизу -хвостик.
Вводится удобно и безболезненно. Все подробно написано в инструкции.
Для ухода за чашей, между циклами нужно ее прокипятить. А в промежутках достаточно просто хорошо промыть.
В общем, все прошло нормально, я больше волновалась.
Никакого дискомфорта и надежность, но все же я все равно вкладываю гигиеническую прокладку, скорее по привычке.
Выполнена из медицинского силикона.
И защищает от протеканий в течении 12 часов.
Очень понравилось, то, что она не сушит слизистую и нет не приятного запаха.
Вводится удобно и безболезненно. Все подробно написано в инструкции.
В общем, все прошло нормально, я больше волновалась.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |