Отзыв: Менструальная чашечка CupLee - Комфорт и экономия.

Достоинства: Надежность и экономия.
Недостатки: Пока не нашла.
Всем Привет!
Обычно я «в эти дни», использую тампоны и прокладки, но однажды, с подругой решили попробовать менструальную чашу.
Остановила я свой выбор на чаше «CupLee». Она разработанная и изготовляется Российским производителем.
Выполнена из медицинского силикона.
И защищает от протеканий в течении 12 часов.
Очень понравилось, то, что она не сушит слизистую и нет не приятного запаха.

На вид чаша напоминает резиновый колпачок с крошечными отверстиями. Снизу -хвостик.
Вводится удобно и безболезненно. Все подробно написано в инструкции.

Для ухода за чашей, между циклами нужно ее прокипятить. А в промежутках достаточно просто хорошо промыть.

В общем, все прошло нормально, я больше волновалась.

Никакого дискомфорта и надежность, но все же я все равно вкладываю гигиеническую прокладку, скорее по привычке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Комфорт и экономия.

Снежинка88
вот интересно , а если обильно идут? наверное не спасет чаша
Анна02013
Я стараюсь, по мере возможности почаще ее промывать, через каждые 3-4 часа.
TaTatiana
Чего только не придумают... А где ее покупали?
Анна02013
Покупала в Аптеке.
moonyda
Ой,какая необычная вещь, но я боюсь что-то ее тестировать!
Насенька
а имеются ли противопоказания? Что сказано об этом в инструкции?
Addim
Противопоказаний нет, по этой чаше у меня здесь есть отзыв, с подробным описанием всех плюсов и минусов чаши, если интересно, то почитайте.
Luna 1970
Много о них читала, но так и не решилась на эксперимент... Как - то побоялась, что может быть не совсем надежно, а еще... посторонние предметы вовнутрь в критические дни? Нет... боязно...
Natalia Happy
Тоже боюсь, в критические дни там особо всё уязвимо и открыто, а эта штучка, на мой взгляд, рассадник бактерий, даже опасно
Luna 1970
Вот и я пришла к такому же мнению. Тем более, если обильные... все равно придется прокладкой пользоваться, дабы не было конфуза... Смысл тогда в этой чаше?
Светsv
читаю читаю все так хорошо отзываются, но что-то боязно, у меня обильные.
Просто Влада
Не мое...
Русалоchка
Экономия очевидна, но пробовать почему-то страшно:-).
tuta tata
интересная штука, но пока не решаюсь попробовать
marusia37br
Я если честно не поняла вообще ничего девочки! Сейчас полезу в интернет смотреть,но вставлять такое всё равно не рискну
Mariya P
Я против таких вещей! Думаю, что это не гигиенично. Обычная прокладка или тампон куда лучше!
XeniaAlex
что только не придумают... начитаюсь отзывов, и чувствую себя отсталой от жизни)))
Anjelik
много читала об этой чашке, но нет, не мое
sos88
Тоже читала о ней много отзывов , и положительных и отрицательных , но это всё равно не мое
Marine07Shu
Я думала меня в этом мире уже трудно чем-то удивить...оказывается еще есть чем! О таком приспособлении слышу впервые...А не обернется ли эта экономия позже большими затратами на лечение?
dasha1008
Наслышана,но сама пока не рискнула пробовать)
Иштэра
Очень интересовалась ими года 2 назад, но не рискнула.А сейчас думаю, попробую)))После родов конечно уже))