Отзыв: Сумка в роддом Kawaii - Шикарная, объемная и вместительная сумочка

Достоинства: Красивая, большая, вместительная
Недостатки: Существенных нет
Для подготовки и сбора вещей в роддом мне понадобилась вместительная сумка. Как оказалось, подходящей сумки для роддома у меня нет, все либо очень большие, либо очень маленькие, а ехать в роддом с пакетами, как в прошлый раз, я не хочу. Решила приглядеть себе что-нибудь на сайте Алиэкспресс, так как в наших магазинах такие вещи стоят нереально дорого.
Выбор мой пал вот на такую прелестную сумочку, которая пригодится не только для роддома, но и будет очень удобна для различных поездок с малышом, прогулок, походов в поликлинику и так далее.

На сайте такие сумки были представлены в черном, голубом и коричневом цвете, я выбрала коричневый. Размеры сумки примерно 50 (длина) на 15 (ширина) на 33 (высота) см.

Сумка в роддом Kawaii фото

Сумка имеет две короткие ручки

Сумка в роддом Kawaii фото

и одну регулируемую длинную для ношения на плече. Длинная ручка не отстегивается. Ручки выполнены из прочного материала и надежно пришиты к сумке, поэтому тяжести им не страшны.

Сумка в роддом Kawaii фото

По торцевым бокам сумка имеет кармашки на резинке, объемные и вместительные, куда можно будет положить, например, влажные салфетки, бутылочку или что-нибудь еще.

Сумка в роддом Kawaii фото

Спереди сумка имеет большой карман с клапаном, который застегивается на липучку, он идеально подойдет, например, для документов, необходимых при поступлении в роддом.

Сумка в роддом Kawaii фото

Сзади сумка также имеет большой объемный карман на всю ширину сумки, который тоже застегивается на липучку, но клапана уже не имеет. Его можно использовать для тех же целей.

Сумка в роддом Kawaii фото

Спереди сумка украшена вот таким милым вышитым медвежонком,

Сумка в роддом Kawaii фото

а также вышитым орнаментом и надписями (кстати, на сайте эти надписи выглядели несколько иначе, но для меня это не существенно).

Сумка в роддом Kawaii фото

Основное отделение сумки застегивается на молнию, которая расстегивается в обоих направлениях.

Сумка в роддом Kawaii фото

Все наружные отделочные швы сумки выполнены очень аккуратно, строчки ровные и не портят внешний вид изделия.

Сумка в роддом Kawaii фото

Внутри большого отделения имеется только один маленький кармашек сбоку на молнии. Он тоже достаточно вместительный, и туда можно спрятать, например, кошелек и телефон.

Сумка в роддом Kawaii фото

Единственное, что мне не очень понравилось, это вкладыш внутрь сумки на донышко. Вот так сумка выглядит с этим вкладышем: такое впечатление, что он сюда не подходит и взят от другой сумки

Сумка в роддом Kawaii фото

Он большего размера, чем дно у сумки.

Сумка в роддом Kawaii фото

А вот так выглядит дно сумки без этого вкладыша. В принципе, можно обойтись и без него, будет не хуже, все-таки внутри сумка тоже выглядит очень достойно, все швы аккуратно обработаны, материал подкладки достаточно прочный.

Сумка в роддом Kawaii фото

Материал сумки - полиэстер, хорошо моется, прочный, поэтому, думаю, сумка прослужит долго. По моим прикидкам, в нее должно поместиться много вещей: полотенца, халат, гигиенические принадлежности, салфетки, тапочки, белье, документы, вода, косметика, телефон, посуда и многое другое.
Сумка не только очень вместительная, но и очень красивая. Цвет приятный, шоколадный. Никаких посторонних запахов сумка не имела.
Я бы, конечно, сделала внутри сумки еще несколько дополнительных карманов для бутылочек, памперсов и так далее (на сайте не было фотографий сумки изнутри), но я и выбирала сумку больше для роддома, а не для прогулок с ребенком, поэтому тем, кому важнее прогулочная сумка, лучше рассмотреть другие варианты.
Я же, в целом, осталась очень довольна сумкой, и пришла она быстро, меньше, чем за месяц.
Стоила данная сумочка в районе 1000 рублей.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарная, объемная и вместительная сумочка

Рагнеда
Очень хорошая сумочка! А у нас в роддоме требуют исключительно пакеты. Я тоже собирала в роддом именно сумку, так не разрешили ее с собой пронести (муж перекладывал и потом передавал).
ktjgjkml111
надеюсь, что разрешат, а-то мне с пакетами было очень неудобно, у соседки по палате, помню, была сумка, но сейчас собираюсь в другой роддом, не знаю, как там...
SCODA
отличная сумка
marya-al
Я на Али тоже видела такую сумку. е потом удобно брать в поликлинику, куда-то в поездки. Себе купила сумку немного другую, уже 1,5 года служит.
ktjgjkml111
вот и я планирую потом использовать для поездок, с ней и в машине, и в поезде удобно будет
ekaterina198810
какая хорошенькая сумочка, и потом пригодиться
masherko
Вы ждете малыша, какая прелесть! Действительно так с сумкой удобнее.
Да, готовимся)
TaTatiana
Хорошая сумка и цвет универсальный)
Nataliyam
Прелесть!
Marina Motsakova
тоже в роддом только с пакетами пукали - никаких сумок. да и для меня название "сумка в роддом" подразумевает, что в ней есть все необходимости для мамочки и малыша. ведь когда идешь в это место впервый раз, не знаешь что и как. отличная сумка для дороги с малышом, как по мне.
diasja
Классная сумка, а я с пакетами ехала.
Almamka
Везет Вам) У нас только в пакетах разрешают(((
chernyakov
красивая
Большой Ус
с непрозрачной сумкой разрешили?
ktjgjkml111
я лежала в платной палате и мне ее туда муж принес, в родзал брала пакет