Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish - ну не антиперспирант конечно... но на осенне-зимний сезон самое то)
Достоинства: аромат, удобство, упаковка, цена, стойкость
Недостатки: не защищает от пота
Добрый день, мои хорошие!
Как-то давно я где-то прочитала, что содержащийся в антиперспирантах Алюминия хлорогидрат имеет свойство накапливаться в организме. Вредно это или нет неизвестно, но факт остается фактом, а совсем рядом с подмышками находится грудь, и меня так эта информация запугала, что я просто перестала пользоваться такими видами дезодорантов. В массмаркете пересмотрела составы всех представленных и шариковых и твердых антипреспирантов - вывод один - все содержат этот Алюминия хлорогидрат...
И вот после долгих терзаний все таки купила несколько шариковых дезодорантов - сначала Орифлейм, потом Эйвон. И сегодня расскажу об одном из них - Дезодорант-антиперспирант с шариковым аппликатором Avon Cherish.
УПАКОВКА
Шариковый дезодорант имеет очень удобную упаковку. Она как будто создана специально такой формы, чтобы удобно ложиться в руку. Целостность упаковки подтверждается тем, что она запаяна. Чтобы вскрыть ее нужно с усилием повернуть крышечку. Рвать и снимать с упаковки пленку не стоит - ведь с нею красивее))
На упаковке есть масса информации: назыание, штрих-код, состав, описание товара на трех языках (русский, украинский, казахский), объем и информация о производителе. Дата изготовления указана на донышке - выбита четко и крупным шрифтом.
Дизайн упаковки очень симпатичный - нежный и милый. Белый флакон с нежно-персиковой надписью Cherish.
УДОБСТВО
Если открутим крышку - видим ролик( шарик) пока дезодорант новый он сразу влажный, а когда дезодорант уже на исходе - шарик суховат и флакон нужно встряхнуть перед использованием. Крутится ролик легко и выдает нужную порцию дезодоранта. Ролик средних размеров - 3,5 см в диаметре. Я девушка не крупная и мне такой размер подходит ( помню брала в Орифлейме дезодорант с Маракуйей - так там шарик просто огромный). Пользоваться ним очень удобно - мне нравится.
ЗАПАХ
Аромат у дезодоранта очень приятный. Я после использования данного дезодоранта сразу по хорошей акции заказала себе такую же парфюмерную водичку. Аромат легкий, цветочный. Ненавязчивый и не тяжелый.
СТОЙКОСТЬ
Держится запах долго, до самого вечера.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Здесь оценка будет не очень высокой. Как ни крути, а это скорее всего просто дезодорант, который освежает и аромвтизирует. Но от пота, к сожалкнию никак не защищает. Для меня этот дезодорант хорош ароматом, ценой, упаковкой, способом нанесения, и так как я потею мало, а в осень-зиму вообще не сталкиваюсь с такой проблемой - то мне такой дезик подходит. Если вам нужен именно АНТИперспирант - то нет, вам не рекомендую.
Также отмечу, что использование этого дезодоранта не вызвало у меня никаких отрицательных эмоций - нет ни сухости кожи, ни раздражения, липкости или пятен на одежде.
ДОСТОИНСТВА:
+ красивый дизайн;
+ удобная упаковка;
+ легкость нанесения;
+ приятный аромат;
+ стойкость;
+ невысокая цена по акции.
НЕДОСТАТКИ:
- не защищает от пота
По поводу рекомендации я уже написала - рекомендую как дезодорант и не рекомендую как антиперспирант. А решать вам- какие у вас потребности) я же куплю себе еще один непременно!
Пока пока)
УПАКОВКА
УДОБСТВО
ЗАПАХ
СТОЙКОСТЬ
Держится запах долго, до самого вечера.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ДОСТОИНСТВА:
+ красивый дизайн;
+ удобная упаковка;
+ легкость нанесения;
+ приятный аромат;
+ стойкость;
+ невысокая цена по акции.
НЕДОСТАТКИ:
- не защищает от пота
Пока пока)
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | ну не антиперспирант конечно... но на осенне-зимний сезон самое то) |