Отзыв: Продукт сырный Тульчинка "Дружба" 55% - Читайте информацию на упаковках

Достоинства: внешний вид, более-менее приемлемая цена
Недостатки: слишком мягкий, состав
Плавленные сырки иногда беру для салатов. От торговой марки "Тульчинка" "Дружбу" я взяла почти сразу, не сомневаясь - на пробу. И цена подходящая, и внешний вид неплох.
То, что это не совсем плавленный сыр, а сырный продукт, рассмотрела уже дома. Молочный продукт под названием "Дружба" еще со времен детства у меня ассоциируется со вкусными плавленными сырками, поэтому я даже не задумывалась. Жаль, что ошиблась.

Упаковка действительно неплохая, она типичная для данного продукта, сверху нарисована милая коровка.

Продукт сырный Тульчинка Дружба 55% фото

Состав так же указан на обертке. Растительные жиры, крохмал, ароматизатор и куча Ешек. И указано, что содержит не меньше 25% молочных компонентов. 25 из 100 это действительно благородно со стороны производителя!

Продукт сырный Тульчинка Дружба 55% фото

Развернув обертку, я увидела довольно приятный по цвету брусочек сырка, ничем по виду не отличающийся от обычного плавленного.

Продукт сырный Тульчинка Дружба 55% фото

Ровный сливочный цвет, никаких вкраплений-пожелтений.
Кстати, этот продукт я еще видела в шоколадном исполнении.

Но вот передо мной предстала трудность, так же я не дочитала, что сырок пастообразный. И действительно, для салата мне были необходимы ровные кубики, как ни изощрялась, все порезать красиво не вышло - слишком мягкий этот "сыр". Но здесь, наверное, больше мое упущение, что не всегда читаю что же написано на упаковке. Хотя раньше с таким не сталкивалась и даже в голову не пришло, что такое может быть.
На вкус продукт неплохой, но что-то действительно с ним не так, для салата не очень годится.
Взирая на состав и пригодность не для всех блюд, рекомендовать этот товар я не стану.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Читайте информацию на упаковках

ysenkou
нет, только НЕ сырный продукт!!!
Капелла
условно-съедобен!)
БаленкоOksana
Дурят людей как сами хотят! Я бы тоже подумала что это обычный сыр "Дружба", спасибо что хоть спереди написали, а не сзади маленькими буквами.
autoboat
О! Спасибо!. Даже не обратила внимание. Я его постоянно беру в АТБ. Из за этих "ешек" он такой вкусный!
Sennata
И я против сырных продуктов!
СКАЙПИК
Согласен
diasja
По названию все ясно:продукт сырный молокосодержащий...