Отзыв: Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом - Помощники в уборке

Достоинства: Не оставляют разводов, отлично очищают.
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток, "отзовичане"))

Я, как мама двух малышей, да и вообще, человек помешанный на чистоте, постоянно убираюсь дома...

И сегодня поделюсь с вами своим мнением о таких прекрасных помощниках в моей ежедневной уборке, как влажные универсальные салфетки от Фаберлик!

Они в обычной упаковке, как и многие другие салфетки:

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Клапан очень хороший, воздух не пропускает, салфетки не сохнут. У меня пол пачки на данный момент, и именно этой пользуюсь 2 недели, но салфетки по-прежнему влажные, а клапан по-прежнему отлично приклеевается:

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Еще немного полезной информации с упаковки:

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Салфетки универсальные, и для машины, и для кухни. Я ими просто протираю пыль, со всех поверхностей: и деревянных и стеклянных и даже кожаных ( диван), салфетки не оставляют разводов и не портят поверхностей.

Продемонстрирую их в деле:

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Камера не очень хорошо передает, но на верхнем фото стеклянная полка с пылью и отпечатками пальчиков))
На нижнем- после использования универсальной салфетки. Я довольна что пыль они собирают очень хорошо и не оставляют разводов на стекле.

Это конечно безумно удобно! Протер пыль, выкинул салфетку и забыл. Не надо ничего стирать и прополаскивать.

Очень экономит время и облегчает труд.

Производитель указывает что можно данными салфетками почистить:

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Безусловно плюсом является антибактериальный эффект!
Я их использовала чтобы протирать унитаз сверху- тоже отлично справляются.
Состав:

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Я со своей стороны, могу рекомендовать эти салфетки. Они отлично очищают от пыли и мелких загрязнений любые поверхности, расходуются достаточно экономно. Супер-помощники в моей ежедневной уборке)

Спасибо за внимание!
Всем пока)
Время использования Несколько пачек
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помощники в уборке

fontana
Удобненько
lekar89
а я пользуюсь Sanny, надо будет и такие попробовать
Васёна1984
Давно на них смотрю и все никак не закажу! Спасибо за отзыв. Куплю обязательно.