Отзыв: Хлебопечка Binatone BM-1065 - Недорогая помощница на кухне для любителей свежего хлеба

Достоинства: Цена, удобство, комплектация
Мне всегда хотелось стать обладателем хлебопечки, так-как я очень люблю свежий, еще теплый хлеб с хрустящей корочкой. Так как это прибор явно не первой необходимости, как то все откладывал с покупкой, но накопив бонусные баллы в магазине X-com и добавив к ним Спасибо от Сбербанка, которые магазин также принимает, стал обладателем хлебопечки Binatone, чему собственно очень рад))

Данная модель достаточно недорогая, но обладает всеми необходимыми, на мой взгляд, возможностями и даже позиционируется производителем как хлебопечь для сторонников "правильного" питания, именно поэтому упаковка выглядит вот так

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

основные характеристики и преимущества также перечислены на коробке - меня особо привлекли ультрабыстрая программа (чуть менее часа) и отложенный старт - очень классно просыпаться от запаха свежевыпеченного хлеба

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

Сама печка достаточно компактная с привлекательным дизайном

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

и интуитивно понятным управлением - выбираешь одну из 12 программ, вес буханки 600 или 750 грамм (доступно не для всех программ), цвет корочки и всё! Выбор отражается на небольшом ЖК дисплее

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

Конструкция печи весьма простая - внутри чаша для выпекания с с антипригарным покрытием и лопасть для замешивания теста

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

Если достать чашу то видно центральную ось и нагревательный элемент

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

В комплект входит мерный стакан, мерная ложечка и крюк для вынимания лопасти из буханки (на фото нет) - кроме продуктов больше ничего не нужно - удобно

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

Инструкция к печке очень подробная и понятная

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

содержит не только технические описания

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

но и поэтапно процесс приготовления хлеба

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

а также основные рецепты приготовления хлеба

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

Но рецепты гораздо удобнее смотреть на очень удобно сделанной компактной книге -избранной коллекции - всегда под рукой, не боишься испачкать и рецептов действительно очень много

Хлебопечка Binatone BM-1065 фото

Для того чтобы получить хлеб по своему вкусу нужно немного поэкспериментировать - нам это удалось далеко не сразу, но результат того стоит.
Эксплуатация прибора не доставила никаких проблем - все легко достается, моется.
Прошу прощения что нет фото приготовления - для меня это все таки "магия" и фото готового хлеба - лично меня запах свежевыпеченного хлеба возбуждает аппетит настолько, что совсем не думаешь о том чтобы сделать фотографию.
Учитывая то, что в печи кроме выпечки разнообразных сортов хлеба, можно просто замесить тесто или сделать варенье (пока не пробовали) получается действительно полезное приобретение. А учитывая доступную стоимость рекомендую к покупке любителям экспериментировать на кухне, любителям свежего хлеба, а смотря на цены на хлеб и желающим немного сэкономить.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Недорогая помощница на кухне для любителей свежего хлеба

igorter
рассмешила рекламная картинка на коробке - это только если кашу в ней варить, овсяную.
LEv321
Есть программа фитнес, кроме того по мне всегда хорошо когда ты готовишь из продуктов которые выбираешь сам.
гИдРА
Точно! Тут скорее от хлебопечки толстеть,а не худеть начнешь))
KatewrSanya
на воде =)))) Правда, забавно, по картинке кажется "ешь хлеб и худей"!
igorter
на самом деле картинка говорит : запомните какая была ваша талия до покупки хлебопечки, вы её больше не увидите.
KatewrSanya
Точно =))) Насмешили
Albena2008
Так какая реальная цена? Не 100 рублей же?
LEv321
На момент покупки была 2800, но заплатил только 100 - остальное бонусами Спасибо и бонусными баллами интернет магазина
Albena2008
Вот это удачная покупка! Поздравляю:)
LEv321
Спасибо, сам люблю так покупать)
Terra2004
Я хлебопечкой уже более 3х лет в хозяйстве пользуясь. Нужная вещь!
Larsen77
Свежий хлеб такой вкусный...но вредный...
LEv321
согласен, но по мне вреднее продукты изготовленные непонятно из чего и "вкусные"
Магра
Отличная вещь. Дома всегда свежий хлеб, главное мукой запастись.
полностью с Вами согласен
Panteriia
Хорошая! Книга рецептов нетривиальная, а стоимость вообще шикарная получилась!
Гадюня08
жаль нет фото готового хлебушка)