Отзыв: Витамины Белмедпрепараты Аевит - Мои витаминки

Достоинства: По действовал, наверное от него я и не заболела
Недостатки: Может навредить если употреблять без назначения врача
Здравствуйте!
Хочу вам рассказать о своё опыте приёма этих витаминок.
Аевит – это витаминный комплексный препарат с иммуностимулирующим свойством. Комплекс Аевит состоит из двух витаминов – А и Е. Эти витамины способствуют регенерации тканей, участвует в липидном и белковом кожном обмене, положительно влияют на зрение, поддерживает репродуктивную функцию организма, улучшает кровообращение, восстанавливает проницаемость сосудов.

Мне назначила их мой лечащий врач гинеколог, как раз таки для поддержания репродуктивной функции организма. Слышала при приёме "Аевита" во время беременности, для предотвращения внутриутробных нарушениях развития плода. А вот просто для приёма не слышала, даже читала, что вредно, но доктор объяснила, что именно витамин А отвечает за а тканевый обмен он в сочетании с витамином Е и способен повысить клеточный и гуморальный иммунитет. Наверное для повышения иммунитета она мне его и прописала.
Купила, пропила как и положено 30 дней по одной капсуле, как раз удобно в пачке как раз на курс приёма, то ли он подействовал на иммунитет, то ли вирусы не "летали" но я не заболела.
Могу рекомендовать, но только по назначению врача!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мои витаминки

Русалоchка
У меня другая информация, читала, что планирующим беременности и беременным с витамином "А" нужно быть очень осторожными - превышение допустимой дозы может вызвать различные нарушения у ребенка. Поэтому "Аевит" не допустим, особенно в первом триместре.
Мексик
Я тоже такое читала, но я не была беременной, поэтому гинеколог мне их про писала так сказать для профилактики.
BavBav47
Очень простые, но очень эффективные витамины и абсолютно недорогие (если сможете найти).
Мексик
да мне тоже нравятся!
KiTaKi
Я принимала по назначению врача. Если планировать беременность, то за месяц до предполагаемого зачатия необходимо прекратить прием "Аевита". В целом, очень хорошие витаминки.