Отзыв: Паста для шугаринга Gloria - Отзыв профессионала - чудная паста для использования в любой технике!

Достоинства: Экономична, качественно удаляет волоски любой жесткости при минимальной длине,шикарный результат при минимуме усилий.
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, девушки! Здесь я уже оставляла отзыв о пастах израильского производства Cannaan. Теперь хотелось бы высказать свое мнение о продукции компании Gloria, которая, к слову, сказать является так называемым дублером вышеназванной пасты.

По составу, свойствам и характеристикам паста Глория ничем не отличается от Каннаана (прощу прощения за транскрипцию на русском), мы имеем дело с его полнейшим аналогом. Единственным отличием можно назвать разницу в развесовке, а также наличие в линейке специфических продуктов, на которых я бы предпочла остановиться отдельно в других отзывах (речь идет о бандажной, ментоловой и мужской разновидностях паст). Вообще, пасты марки Глория - это, пожалуй, лидер на российском рынке паст. Мастера, да и просто девушки, делающие сахарную депиляцию в домашних условиях, давно и по достоинству оценили эту пасту за ее удобство, экономичный расход и широкую линейку, отвечающую всем потребностям девушек. В зависимости от разновидностей пасты, а также места депиляции, температуры окружающей среды и характеристик кожи клиента я работаю этой пастой в разных техниках. Паста не течет, обладает хорошим сцеплением с кожей, гипоаллергенна, очень редко оставляет залипы, забирает очень большое количество волосков, позволяя обрабатывать крупные участки тела одним небольшим кусочком. Остатки пасты легко удаляются влажной салфеткой. После использования пасты кожа остается нежной, удивительно гладкой, пропилингованной и ухоженной. Цена пасты более чем доступная, учитывая ее экономичный расход. Рекомендую всем!!!
Время использования 2 года
Общее впечатление Отзыв профессионала - чудная паста для использования в любой технике!

Streloka
Спасибо за ваш отзыв! я сама пользуюсь этой пастой уже не первый год, меня полностью устраивает ( делаю дома, но по всем правилам), особенно радует цена за такое качество)

а вы не пробовали пасту gloria exclusive ? Очень хочу послушать и даже попробовать)
katyabeijing
Пожалуйста, хотела ее заказать давно, но послушав отзывы коллег, как говорится поняла, что то же самое, просто маркетинговый ход, расширяют линейку…