Отзыв: Тонизирующий зеленый байховый чай в пакетиках "Лисма" - Безвкусный чай
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет вкуса
Я уже давно не пил зеленый чай, около месяца это точно. Перешел на травяные чаи. Это в сто раз полезнее и относительно бесплатно. Надо только выбраться в деревню ( в основном собираю мяту и чабрец). Но тут решил снова купить. Взял 30 рублей с копейками и пошел в магазин. К моему удивлению цены на чай выросли. Раньше я покупал этот, но он оказался мне не по карману. Я было подумал пойти домой, но решил изучить полки. В результате обнаружил зеленый чай Лисма, стоил он почти 33 рубля, но мне хватило. Я обрадовался, но радость была недолгой.
Придя домой я заварил этот чай. Пока он заваривался я успел позаниматься йогой и помедитировать. За это время чай стал теплым, пакетик все время был в кружке. Однако вкус у чая отсутствовал, такой ощущение как обычная вода. Я вообще люблю терпкий, но тут даже намека на терпкость нет, а я еще Яву ругал. Зеленый чай Лисма рядом с ней даже не стоял, да я вообще бы не назвал это чаем.
Все знают, что в пакетированные чаи идет не самое лучшее сырье. Только этим можно объяснить отсутствие вкуса у этого чая. Тонизирующий эффект чая 4, это замануха - эффект практически не проявляется. Двойные пакетики сделаны видимо не для улучшения заварки, а для визуального эффекта. В пакетике 1,5 грамма заварки, хотя он выглядит на все два.
Забавно - в упаковке 25 пакетиков по 1,5 грамма.
Однако на чеке 25 по 2 грамма. Но это косяк самого магазина.
В общем покупка этого чая была ошибкой. Ставлю единицу и никому не рекомендую.
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2015 |