Отзыв: Хвойный концентрат Dr. Aqua - Дешевой, эффективно и очень хвойно.

Достоинства: Натуральный состав, качество, цена.
Недостатки: Сильный запах. Желтый краситель.
Люблю я принимать ванну с солью. После нее кожа становится лучше, и вообще ощущение очень хорошее после такой ванны.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Купила я тут по случаю хвойный концентрат с ароматом сосны. Продукт почти полностью натуральный, не считая желтого красителя для соли.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Соль для ванны очень тонизирует и одновременно расслабляет. Очень хорошо действует на кожу и на настроение. Поднимает иммунитет. Восстанавливает силы. Поэтому соль для ванны я всегда рекомендую для использования. После ванны с морской солью и хорошим ароматом не только здоровье, но и настроение поднимается. Главное выбрать для себя правильный аромат или наоборот использовать морскую соль без добавок.

Хвойный концентрат Dr. Aqua фото

Единственный недостаток наверное в том, что соль комкуется. Так же меня смутил и яркий желтый краситель, которые делает воду слишком желтой. Но краситель на коже не остается и на ванной тоже, поэтому если желтая вода вас не смущает цветом, то можно смело использовать.
Всем кому нравится сильный запах хвои и сосны я однозначно рекомендую этот концентрат.
Мне к сожалению он не подошел.
Из-за сильного хвойного запаха стало очень тяжело дышать в ванной и закружилась голова. Поэтому стоит подумать о переносимости еловых запахов перед тем как использовать данное средство, даже в небольших количествах.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевой, эффективно и очень хвойно.

Silent Lady
Знакомая марочка))
ognennaja
марка не плохая. но вот запахи очень сильные.
Светленькая
Тоже такой брали. И смешивали с солью без добавок. Ядреный запах - Вы правы.
ognennaja
запах то да - убийственный. не каждый выдержит.
fontana
Не для меня, не люблю хвойный запах,потом аж во рту вяжет как будто елок объелся)
ognennaja
вот мне тоже елочные запахи не подходят как выяснилось. и голова кружится и словно воздуха легким не хватает.
Евангелия
Я уж и не помню когда полноценно ванну принимала, но соль возьму на заметку)