Отзыв: Зимние детские сапоги "Котофей" - Очень удобные ,модное и теплые.

Достоинства: Прочные ,удобные и доступная цена .Очень модные и красиво смотрятся .
Недостатки: Недостатков в этой фирме и обуви нет.
Раньше моему ребенку приходилось покупать каждый год зимние сапоги, то есть они у нее рвались либо лопалась подошва и облазили. Мне это очень надоело покупать каждый год новую обувь. Некоторые носят по долгу, а моей не хватало даже на год, а бывало даже и раньше . Один раз она пришла со школы и у нее насквозь мокрые ноги. Я спросила у нее почему мокрые ноги, а она мне говорит не знаю . Я взяла сапоги и посмотрела подошву, а они потрескались напополам. Я ее отругала и накричала так, как они дорогие и как ты ходишь.

Через несколько дней пришла подруга в гости и я ей рассказала. Она мне и говорит слышала фирму Котофей. Я сказала не слышала и слышу первый раз от тебя. Так вот я покупаю своим детям сапоги токо у этой фирмы. Я купила сапоги этой фирмы. И я довольна тем, что купила их и наконец нашла нормальные сапожки. Они очень прочные, удобные, модные, а так же качественные. Они мне очень сильно понравились и я стала покупать наподобе таких себе. Меня так же устроила цена. Она не сильно высока. Я бывала покупала и по дороже только толку никакого так, как товар не качественный.
А в этой фирме цена не очень высокая и они качественные. Когда одеваешь эти сапожки ни мокнут насочки, как у некоторых и не потеют ноги. Когда их снимаешь нет никакого запаха и ничего подобного чтобы можно было огорчится. Я довольна этими сапожками и рада тем, что они у меня и у моего ребенка есть. Я так же в восторге от качества. Спасибо производителю который их делал. Очень получилось качественно и красиво. Сейчас многие спрашивают у меня где купила, что держутся уже 2 год. Я сказала и по рекомендовала покупать здесь у этой фирмы. И я их не подвела они в восторге от цены и от качества так же как и я. Мне до сих пор не понятно одного почему другие фирмы во-первых, производят не качественную обувь и повышают на них цены, а во-вторых у них так не будет никакой накрутки потому, как люди передут на эту фирму и будут покупать обувь здесь и с удовольствием ее обувать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобные ,модное и теплые.