Отзыв: Ясная Поляна (Россия, Тульская область) - Необычайная красота!
Достоинства: Необычайная красота
Недостатки: не нашла
Есть у меня отзыв о поездке в Тульский кремль. В Туле мы были 3 дня, и как же без посещения Ясной поляны. От Тулы ехать недалеко. Мы были в феврале, на парковке были свободные места, а вот летом, говорят, что с парковкой проблемы.
Посетителей очень много, после прогулки хотели чай кофе попить, так все забито, очередь. Я представляю, что летом творится.
Мы пошли гулять по территории. Огромный парк, очень чистый и ухоженный лес. Есть как новые насаждения, так и многовековые деревья.
Сходили к могиле Толстого.
Такая тишина, благодать, умиротворение и чистейший воздух.
На следующий день поехали еще раз, но именно на экскурсию. Показали нам дома и место жительства Льва Николаевича.
Зимой там красиво, но мы дали себе слово, что обязательно приедем летом, чтоб насладится зеленым лесом и пением птиц.
Сходили к могиле Толстого.
Такая тишина, благодать, умиротворение и чистейший воздух.
Время использования | 2дня |
Год посещения | 2015 |