Отзыв: Ледовый комплекс "Айсберг" (Украина, Мариуполь) - отличное времяпрепровождения!
Достоинства: катание на коньках,отличное расположение.
Ледовый комплекс "Айсберг" расположен в Иличевском районе, а именно, в парке Петровского. Это отличное место куда можно сходить с детками, покататься на катке и прогуляться по парку, на случай если проголодались рядышком есть где перекусить. Я впервые побывала на нем года через 2 после его открытия, т. к. кататься я не умею. Но умею кататься на роликах и наивно думала, что это практически одно и тоже, но как оказалось нет. В общем все время я провела возле бортика.
Ну начнем пожалуй с цен. Для нашего времени я считаю, что цены очень даже хорошие, колеблется от 15 грн. до 40 грн. За доплату вы можете нанять себе инструктора, взять защиту и накидку, даже приобрести носки. Действует система скидок для школьников, студентов. Даются различные пригласительные. Работает каток с 8 утра и до 1.15 ночи.
В ледовом комплексе идет постоянный набор на обучение детскому хоккею и фигурному катанию.
И кстати, там очень холодно, т. к. поддерживается температура льда, поэтому советую всем одеваться потеплее и брать с собой перчатки, особенно для тех кто не очень хорошо катается, они пригодятся, когда упадете. В "Айсберге" стоят кофейные автоматы, для тех кто замерзнет есть чем согреться.
В общем я всем советую, как взрослым, так и родителям с детками. детки останутся в восторге! Всем приятного катания и поменьше падать(падать там оооочень больно)!
Год посещения | 2012 |
Страна | Украина |