Отзыв: Отель Shores Amphoras 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - хороший отель 5* по цене 4*!
Достоинства: питание, анимация, территория, море, водные горки
Недостатки: немного и незначительные
Отель Amphoras Shores 5* принадлежит отельной цепочке Otium. В Египте, а именно в Шарм-эль-Шейхе, 3 расположены 3 отеля данной цепочки: Amphoras 5*, Aloha 4+, Golden 4*.
Поподробнее остановимся на первом отеле, Amphoras Shores 5*.
Туры в этот отель делает туроператор Санмар, к слову, сеть Otium на российском рынке представляет именно Санмар - это эксклюзив. В поисковике Санмара данный отель называется Otium Hotel Amphoras Sharm 5* .
У отеля хорошая озелененная территория,
На рецепшен можно попить холодую водичку - апельсиновую или каркаде.
2 бассейна и "речка-ручеек" вдоль территории (не знаю, как еще это назвать). Бассейн, находящийся неподалеку от входа в основной ресторан не очень чистый, в нем почти не купаются.
Речка-ручеек :)
Водные горки совсем новые, их установили в марте 2015 года.
Зона, огороженная камушками - детская, с минимальной, безопасной для деток глубиной.
После бассейна можно смыть с себя хлорку.
Под зонтиком от палящего египетского солнца прячется спасатель, который следит за порядком. Ему можно оставить вещи на хранение, пока вы купаетесь и разглядываете рыбок.
Мимо частенько проплывают красивые кораблики.
Очень красивый коралловый риф и разноцветные рыбки!
Вход в ресторан.
Тем, кто пришел раньше открытия ресторана, можно посидеть на комфортабельном диванчике.
Питание мне очень понравилось - вкусное, разнообразное, всегда интересное оформление блюд и шведского стола.
Много свежих фруктов, очень вкусный инжир.
Вечером на улице делают гриль, каждый раз разный. Все очень вкусно :)
Значок сети Отиум везде: на балконах, в ресторане, в лобби...
Есть 2 ресторана а-ля карт: восточный и средиземноморский. Мне удалось посетить первый - слабенько, хорошо, что я это предвидела и заранее сходила покушать в нормальный ресторан, а то пошла бы спать голодной :)
Бары. Их несколько на территории, один из них - на пляже.
Этот бар - с видом на море. Прекрасный вид :)
Кроме ппроведения мероприятий, девушки о них сообщают: перед входом в ресторан на ужине, или просто к столикам подходят и уведомляют.
Ориентировочно через час после ужина начинается вечернее шоу.
Очень не понравилось, что на вечернем шоу официантки специально "раскручивают" гостей на кальян и платные напитки: не просто приносят меню и уходят, а стоят уговаривают минут по 10.
Также по территории бассейнов и пляжу ходит "представитель" Спа-комплекса и пытается раскрутить девушек на посещение СПА, притом довольно неуклюжими аргументами.
Номера. Очень просторные, со свежим ремонтом.
Номер стандарт такой большой, что в нем можно танцевать!
Карта-ключ и карта для полотенец. Рядом - вкусный инжир :)
Карта показывает, где работает WiFi. Интернет бесплатный и ловит отлично!
Работает в лобби и у бассейнов.
Поподробнее остановимся на первом отеле, Amphoras Shores 5*.
У отеля хорошая озелененная территория,
На рецепшен можно попить холодую водичку - апельсиновую или каркаде.
Речка-ручеек :)
Водные горки совсем новые, их установили в марте 2015 года.
После бассейна можно смыть с себя хлорку.
Мимо частенько проплывают красивые кораблики.
Очень красивый коралловый риф и разноцветные рыбки!
Вход в ресторан.
Много свежих фруктов, очень вкусный инжир.
Вечером на улице делают гриль, каждый раз разный. Все очень вкусно :)
Значок сети Отиум везде: на балконах, в ресторане, в лобби...
Бары. Их несколько на территории, один из них - на пляже.
Этот бар - с видом на море. Прекрасный вид :)
Ориентировочно через час после ужина начинается вечернее шоу.
Номера. Очень просторные, со свежим ремонтом.
Номер стандарт такой большой, что в нем можно танцевать!
Карта-ключ и карта для полотенец. Рядом - вкусный инжир :)
Карта показывает, где работает WiFi. Интернет бесплатный и ловит отлично!
Работает в лобби и у бассейнов.
Время использования | 2 ночи |
Год посещения | 2015 |