Отзыв: Стружка кальмара Pirate - вкусные, но все же это не кальмар

Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о стружке кальмара Pirate.
На самом деле мне иногда хочется чего-то соленого и кальмаров соленых я очень люблю, но цены на них сейчас так поднялись, что выгоднее всего покупать именно на развес, но вот когда мы пошли в магазин то на развес нам как-то не очень они понравились и мы решили купить в упаковке.
Вот так они выглядят.

Стружка кальмара Pirate фото

Упаковка совсем не большая и всего там 70 грамм, но стоит при этом конечно не так и дешево.

Стружка кальмара Pirate фото

Конечно тут написано на упаковке, что там в составе кальмар и соль, но этому я не верю, потому что все уже знают, да и пишут в основном на упаковке, что это просто рыба засоленная.

Стружка кальмара Pirate фото

Конечно кушать их можно, но все таки по качеству не сказала бы, что самые лучшие.
Производятся они в Китае.
Стоит около 25 гривен.
Желаю всем приятных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусные, но все же это не кальмар

Raccoon80
муж такие любит, а я запах не переношу)
Мексик
Покупаем к пивасику, вкусно!
Nattis
мы очень редко покупаем) но они довольно вкусные)
EnotikOlka
да, к кальмару это мало отношения имеет
SCODA
люблю её
Candy2889
Сладенький)))
NEA
согласна с вами, как краб в крабовых полочках, только в названии.
Nastya259
К пиву то что нужно!
Ника-Клубника
Вы не правы, это как раз кальмар, судя по фото, только не стружка, а полоски. Конечно во многих подобных снэках лежит не мясо краба допустим, а кальмар, но в составах это обязательно указывается. И отсутствие состава или скрытие информации грозит производителю большими проблемами, что совсем не выгодно.
lenava84
просто знаю, что большинство из рыбы делается, но пусть уж лучше из рыбы, чем из чего-то непонятного
Ника-Клубника
Вы правы, в основном составляющее данной снэковой продукции рыба (в большенстве минтай) и кальмар, так как в данный момент это наиболее дешевое сырье с учетом курса доллара.
romashka77
Мне нравятся такие кальмары. К пиву самое то)
snejana1993
Люблю такие кальмары, но есть откровенно некачественные...
olena13
Не люблю такие - слишком солёные.
klimN
изредка покупаем такие, можно и с пивком ;)
БаленкоOksana
Иногда можно и купить...
Magnitik
вкусные
Aliushka
один раз только такие пробовала
m-lerik
ням-ням. Но наразвес выгоднее.
Anjelik
вкусняшка, люблю такую стружку