Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - оказывается, не одной мне не понравился!
Достоинства: смешной язык
Недостатки: неинтересно
Обычно после просмотра чего-то нового и свежего есть много впечатлений и эмоций. В данном случае впечатление - никакое.
Посмотрев трейлер про миньонов, думала мультфильм будет более менее веселенький, но видимо в рекламу уместилось все самое интересное.
Сынишке нравятся эти "масянечки" и решили устроить семейный просмотр. Меня хватило до середины фильма. Остальное мое семейство смотрело до конца, но уже с меньшим желанием.
Честно говоря, на трейлере можно было бы и остановиться и не тратить время зря. Есть в мультфильме пару приколов, которые теперь постоянно гримасничает сынулька.
Честно говоря, ожидала большего.
Честно говоря, ожидала большего.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | оказывается, не одной мне не понравился! |