Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston ABS Pro Eco 50 V Slim - Хороший водонагреватель

Достоинства: достаточно функции , качество , гарантия
Недостатки: не обнаружил

Водонагреватель накопительный Ariston ABS Pro Eco 50 V Slim фото

Купили водонагреватель Аристон в магазине МАСТЕРОК за 10100 рублей. Обошелся он нам дорого тем более кризис, техника подорожала. В прошлом году перед новым годом он стоял за пол цены в "Корпорации Центр", вообще купили мы его не вовремя, но утешает то что чем дороже тем качественней. Водонагреватель на 50 литров, имеет полезные функции такие как, AG+ защита от корозии и очистка воды. ЕКО - защита от бактерий, но этой функцией мы не пользуемся, DOUBLE POWER - ускоренный нагрев воды, и действительно нагревается гораздо быстрее чем обычно, этой функцией мы пользуемся всегда, плохо что кушает электро-энергию тоже быстрее, и набегает из него прилично, но че поделать ... Автоматическое выключение после того как нагреется.

Управление простое удобное, плюс и минус поднять температуру или убавить, кнопка ЕКО, кнопка Турбо я ее так называю чтобы быстрее нагреть, кнопка включения и выключения. Максимально можно нагреть до 80 градусов, но обычно ставим до 60.
Действует гарантия до 5 лет, думаю что это не вранье и "Мастерок" к этому времени не закроется.
Вообще 50 литров вполне хватает а самый большой плюс то что после выключения и когда вода нагреется, сам бак сохраняет тепло.
В итоге водонагревателем довольны ! Сейчас они еще дешевле, советую приобрести!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015