Отзыв: Фен Dewal Forsage 2200 - Не дорогой,но мощный профессиональный фен!
Достоинства: 1. Хорошо просушивает. 2. Цена. 3. 3 температурных режима 4. Симпатичный дизайн.
Недостатки: Для профессионального слабоват.
Доброе утро мои дорогие!
Я часто подрабатываю на наращивании и дизайне ногтей, а так же на укладках и покраске волос. Поэтому часто пользуюсь различными фенами. И на днях мне довелось испробовать фен от производителя Dewal, во время укладки очередной знакомой. Модель Forsage 2200 Вт, пурпурный.
Dewal считается фирма профессиональная. Мощность у фена максималка 2200 Вт, но не плохо разбираясь в фенах, скажу вам честно на профессиональный он не тянет, но очень даже хороший. Хоть и написано на нём 2200 Вт, но такую мощность он не выдаёт. На мой взгляд максимальная мощность у него 2000 Вт.
Как и практически у всех фенов, данная модель имеет 2 скоростных и 3 температурных режима (холодный, тёплый и горячий), а так же кнопка мгновенного охлаждения.
Сопло у данного фена удлинённое, поэтому для домашнего использования будет не очень удобно, будет уставать рука. Наконечник зауженный, в комплекте две насадки. Широкая и поуже.
Вот сопло без насадки, видны нагревательные элементы керамическая решётка.
Сзади тоже имеется керамическая решётка, которая легко снимается при малейшем повороте по часовой стрелке.
Вот без решётки, виден вентилятор.
Провод прорезиненный, утолщённый на основание к рукояти. Длинна провода 2,5 метра.
в общем на мой взгляд фен не плохой, но назвать его профессиональным трудно. Производство Германия. Цена такого фена 2300 р. Я пользовалась им 1 раз, подруга уже пользуется пол года.
Подведём итоги.
Плюсы:
+ Цена.
+ Много режимов.
+ Мощность хорошая (для домашнего пользования).
+ Удобно чистить.
Минусы:
- Мощность слабая (для проф. использования)
- Удлинённое сопло (не удобно для домашнего использования)
Могу смело советовать этот фен в домашнее пользования, оправдает ожидания на все 100%. Но для салонов брать не советую.
Вот в принципе и всё, что я хотела бы рассказать вам о фене Dewal данной модели.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч в отзывах!
Вот сопло без насадки, видны нагревательные элементы керамическая решётка.
Вот без решётки, виден вентилятор.
Подведём итоги.
Плюсы:
+ Цена.
+ Много режимов.
+ Мощность хорошая (для домашнего пользования).
+ Удобно чистить.
Минусы:
- Мощность слабая (для проф. использования)
- Удлинённое сопло (не удобно для домашнего использования)
Спасибо всем за внимание и до новых встреч в отзывах!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |