Отзыв: Белевский зефир "Старые Традиции" - Мечта любой сластены

Достоинства: Вкус, состав, ручная работа
Недостатки: Укажу в тексте отзыва
Спешу поделиться с вами очередным произведением кондитерского искусства моих кумиров - белевских мастеров! Речь пойдет о невероятно вкусном зефире "Старые традиции". Я купила парочку упаковок на ярмарке в начале сентября - со вкусами ванили и цитрусов. Хотя срок хранения этого лакомства составляет 3 месяца, я не смогла больше терпеть и решила попробовать! Теперь расскажу вам свои впечатления.

Коробочка небольшая, оформлена в классическом стиле белевского производства с портретом девушки слева, названием продукта и вкуса посередине. В глаза бросается надпись РУЧНАЯ РАБОТА! Вес 125 грамм.

Вид упаковки сзади:

Состав совершенно потрясающий - все компоненты натуральные! Для зефира всегда на первом месте должно стоять яблочное пюре или повидло, здесь так и есть. Присутствуют еще патока, молочная кислота, яичный белок и ваниль. В пищевой ценности нет жиров, только небольшое количество белков и углеводы. Это, несомненно, только радует следящих за своей фигурой любителей сладкого!

Когда я открыла коробку, я очень сильно разочаровалась! Внутри находились всего 3 зефиренки! Этого так мало! Я ожидала увидеть как минимум 5! Но каждая из них по размеру чуть больше магазинной.

Выглядит зефир аппетитно, мягкий и белый. На вкус потрясающий! Не слишком сладкий, нежный, тает во рту. Мне он сильно понравился! Теперь буду покупать его, всегда, как только увижу.

Очень хотелось бы, чтобы в нашем рационе присутствовало больше натуральных продуктов. Но к сожалению, найти сейчас такие нелегко! Поэтому старайтесь покупать то, что внушает вам хоть немного доверия.
Общее впечатление Мечта любой сластены

igorter
вкуснятина.а сколько стоит такая коробочка ?
zutany
Около 80 рублей)
kate14061996
блин...зефиру захотелось)
очень люблю зефир)
Natasha0211
ммм... так и захотелось попробовать
ДЕВИТА
Люблю зефирки!!!
NEA
Аппетитно выглядит!
SonyRoo15
ммм... Как же вкусно выглядит!