Отзыв: Скраб-пилинг для лица роза и личи Bielita-Вiтэкс "SO Beauty" - Хороший деликатный скраб для лица.

Достоинства: Деликатный скраб.
Еще одним моим новым приобретением от Белорусской косметической фирмы Витекс стал двухуровневый скраб-пилинг для лица роза и личи.
Стоит он вообще копейки, 75 рублей. Грех не купить и не попробовать.

Дизайн тюбика очень нежный и красивый. Скраб находится в тюбике, из которого его можно легко выдавить необходимое количество.

Активными компонентами скраба являются:
- вытяжка из свежих лепестков роз
- масло дикой розы
- экстракт личи
Весь остальной состав к сожалению написан наанглийском языке. Я заметила, что на всех средствах в этой фирме состав указывают на английском.
Действие скраба-пилинга кроме отшелушивания рогового слоя эпидермиса еще и наполнение кожи влагой, выравнивание цвета лица и сияние кожи и тонизация кожи.

Скраб-пилинг для лица роза и личи Bielita-Вiтэкс SO Beauty фото

Что касается консистенции скраба-пилинга, то она очень нежная и мягкая, кремообразная.

Скраб-пилинг для лица роза и личи Bielita-Вiтэкс SO Beauty фото

В скраб состоит из отшелучивающих частиц разного размера и разной образивности. Это видно и это ощущается.

Скраб-пилинг для лица роза и личи Bielita-Вiтэкс SO Beauty фото

Скраб достаточно деликатный и мягкий. Я люблю даже немного погрубее, но этот тоже ничего.
Запах у скраба очень нежный и приятный и свежий, пахнет розой, но запах не навязчивый.
Кожа после скраба свежая и очень нежная на ощупь. Это ощущается. Пользуюсь я этим скрабом примерно 2 раза в неделю. Но думаю что можно и через день, так как он очень деликатный.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший деликатный скраб для лица.

p-nastya
неплохая серия, у меня были такие крема дневной и ночной
Фисташковая
И как их качество Вам?
p-nastya
хорошие,не жирные и не плотные, хорошо увлажняют
КатеринкаКатя
Хорошего качества, видно по нему
valyan
Скраб-пилинг для лица роза и личи Bielita-Вiтэкс "SO Beauty" - мне нравится именно деликатный.
lama79
Я все таки за варианты пожестче, поэтому мне с этим товарищем не подружиться.
katy026
по фото кажется образива маловато
Candy2889
Вы правы, так и есть.
Alenka2
Супер, а у меня средство для снятия макияжа.
diasja
Хороший скраб. Согласна.
Lioness666
хороший...
7wunder
вполне не плохое средство,побольше бы абразива
Candy2889
Согласна