Отзыв: Фильм "Джонни Д." (2009) - Отличный фильм с Джонни Деппом!
Достоинства: Джонни Депп, актерский состав и игра, сюжет, эмоции при просмотре, история любви, напряжение,
Только что посмотрела фильм 2009 года под названием "Джонни Д", который уже давно мечтала увидеть. Смотрела фильм в оригинале на английском языке. Данное кино очень достойно снято да и вообще произвело на меня сильное и приятное впечатление.
Сюжет: Фильм повествует о банде известного грабителя банков Джонни Диллинджере и его жизни...
Мнение: Фильм хоть и идет по времени больше двух часов, но смотрится на одном дыхании и с огромнейшим интересом. Какие тогда были классные преступники, что аж невольно начинаешь симпатизировать главному герою. А вот ФБР как раз в то время только начинало развиваться и во многом уступало главному герою.
Режиссером фильма стал Майкл Манн (Хэнкок, Авиатор, Соучастник).
В главных ролях снимались отличные актеры: Джонни Депп (Пираты Карибского моря, Что гложет Гилберта Грейпа, Кокаин), Джейсон Кларк (Терминатор: Генезис, Планета обезьян: Революция), Кристиан Бэйл (Престиж, Темный рыцарь, Американский психопат), Марион Котийяр (Жизнь в розовом цвете, Начало) и другие. Актеры просто отлично передали свои образы на экране.
При огромном бюджете в сто миллионов долларов фильм собрал в мировом прокате свыше двухсот десяти миллионов!
Данная криминальная биографическая драма меня очень увлекла своим сюжетом, в нем много перестрелок, погонь, но в то же время есть и личная жизнь главного героя, его дружба со своими соратниками. У меня лично только симпатии к нему и я конечно до последнего надеялась на то, что ему удастся ускользнуть из лап ФБР.
Меня поразила любовь Диллинджера к женщине Билли, что даже умирал он с ее именем на губах и мыслями о ней. Концовка конечно очень грустная и трагичная, но наверное по другому и быть не могло. А музыка просто превосходно подобрана!
Советую посмотреть фильм "Джонни Д" абсолютно всем без исключения!
Режиссером фильма стал Майкл Манн (Хэнкок, Авиатор, Соучастник).
Советую посмотреть фильм "Джонни Д" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм с Джонни Деппом! |