Отзыв: Термос A-PLUS из нержавеющей стали 1 л - Не долго держит температуру

Достоинства: удобен в использовании
Недостатки: не долго держится температура
Доброго времени суток! Термос это необходимая для меня вещь. Где то в дорогу взять с собой, или муж берет на рыбалку, работу. В холодное время хочется попить чего то горяченького. У нас термосов дома несколько штук, все со временем приходят в не пригодное состояние. Купила я очередной термос, это A-PLUS из нержавеющей стали 1 л.

термос

С самого первого использования он показал не очень хороший результат. Утром мужу делала с собой на работу кофе, это было в 7 часов утра, а в 2 часа на обеде он позвонил и сказал что кофе уже не горячий, а просто теплый. Поэтому мы его используем только осенью и весной, когда особой необходимости согреться еще нет. А вот зимой он у нас стоит на полке.

К внешнему виду и комплектации у меня претензий нет. Крышка откручивается и выполняет роль стакана, объемом в 200 мл.

термос

Удобно открывать и закрывать, всего нажатием на кнопку.

термос

Клапан откручивается полностью, что удобно заливать воду, да и почистить его потом.

термос

У меня сложилось о этом термосе двоякое впечатление. Если нужно использовать его целый день то не рекомендовала бы его, а если на пару часов то да, порекомендовала бы.
В итоге по пяти бальной системе я поставила бы 3, а это больше да чем нет.
Цена в белорусских рублях.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не долго держит температуру

dashulka23
К сожалению, очень тяжело найти хороший термос. Я например, даже и не знаю как правильно их выбирать.
mishevich94
Я наверное тоже, дома уже 6 шт есть, и для питья и для воды, и все не держат температуру!
dashulka23
Вот и у мужа моего такая проблема. Правда если термос плохой, то он его выкидывает сразу...