Отзыв: Смягчающий бальзам для усталых ног Delia Cosmetics Good Foot - Придает свежесть, чувствуется облегчение в ногах после нанесения.

Достоинства: Приносит облегчение усталым ножкам.
Недостатки: не обнаружено.
Долгие прогулки с ребенком, а так же все эти пробежки по магазинам-поликлиникам-детский сад туда-обратно- все это стало отражаться на моих ногах. К вечеру ноги очень устают, и я искала средство, чтобы хоть как то снять эту усталость. Вот такой бальзам пришелся очень кстати...

Смягчающий бальзам для усталых ног Delia Cosmetics Good Foot фото

Бальзам предназначен для ежедневного ухода за кожей ног. Снимает чувство усталости и уменьшает отечность, придает ножкам свежесть. Отлично увлажняет! Ножкам становится очень комфортно. Конечно, с сильным огрубением он не справится, но и назначение у него немного другое. В составе бальзама присутствует экстракт водной мяты и масло сладкого миндаля, это придает коже ног гладкость и эластичность. Экстракт каштана дарит ножкам облегчение. Текстура у бальзама легкая, при нанесении быстро впитывается, на коже чувствуется охлаждающий эффект, это сразу приносит облегчение.

Смягчающий бальзам для усталых ног Delia Cosmetics Good Foot фото

Запах у бальзама приятный, легкий, свежий. Мне бальзам очень понравился, рекомендую))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Придает свежесть, чувствуется облегчение в ногах после нанесения.