Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond - Порадовала

Достоинства: осветляет волосы хорошо
Недостатки: сушит
Еще раз, здравствуйте, девушки!) Сейчас буду расхваливать порошок от естель- осветляющий, но и не только расхваливать. Вот что было у меня после смывки от естель, и следовательно ДО покраски порошком:

Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond фото

после смывки, я не стала останавливаться и купила порошочек) + 6% оксид. На мои волосы ушло 10 пачек порошка и 20 бутылочек оксида 6%. я смешала 5 пакетиков порошка с 10 бутылочками оксида 6%и всю эту смесь нанесла на волосы))))) не трогая корни!

Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond фото

К сожалению фото в процессе нету(((( НО могу сказать, КАК быстро начал мой волос СВЕТЛЕТЬ! Очень быстро... держала я это дело на волосах 30 минут(зря!), потом смыла. и О БОЖЕ! В сливе ванны нашла клачок волос. упс... подумала я)))) Посушила голову, и ... дооооолго муж смеялся на до мной)))))я была цыпой)))очень желтой цыпой! о том, что я в сливе обнаружела, я мужу не сказала... иначе б он мне открутил мою желтую головушку)так как в отличае от меня, он трясется над моими волосами... ну, делать нечего, не ходить же с желтой головой!)))Муж начал меня красить уже второй раз этим порашком... держала на этот раз 15 минут, так как кожу головы немного пощипывало... смыла, (к сожалению фото нет, но в проф. магазине ЕСТЕЛЬ, когда выберала уже краску для волос, мы с продавцом сравнили цвет моих волос по палитре ЕСТЕЛЬ ) и так, у меня где то до плеч был такой цвет 9/3

а вот осталные были 10/34

Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond фото

долго думала, что же купить, чтобы этот противный моему глазу цвет закрасить... НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ:)в следующим отзыве напишу о выборе краски.

СОВЕТ КОТОРЫЙ ДАЛА МНЕ ПОДРУГА-парикмахер - колорист:перед тем, как наносить порошок, нужно было смазать волосы маслом(касторовым, репейным или любым другим), и тогда волосы б не сильно пострадали, но так же б осветлились!:)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Порадовала