Отзыв: SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос - Единственная маска, после которой я не перемывала голову!

Достоинства: Хороший эффект, цена, приятный запах
Недостатки: Не обнаружила
SOS-маску Bielita Professional Hair Repair я купила вместе с шампунем, о котором писала в данном отзыве: http://otzovik.com/review_2439462.html

Честно говоря, решиться на покупку маски для волос было сложно. Объясню почему: у меня жирные волосы, и если нанести что-то лишнее на волосы, на следующий день приходится их мыть. Поэтому масками, бальзамами, кондиционерами я никогда не пользовалась.

Что-то в тот день дернуло меня приобрести эту маску... и я не прогадала.

Маска для волос

Объем маски 500 мл, мне хватило примерно на полгода. Несмотря на то, что волосы у меня длинные, маски требуется мало, она замечательно распределяется по всей длине волос.

После первого применения мои волосы стали мягче, приобрели живой блеск и немного меньше стали пушиться.

Самое главное для меня, на следующий день не появляется эффекта "жирности" волос, как это было с другими подобными средствами. А сама маска отлично вымывается.

Мне маска подошла, надеюсь подойдет и Вам!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Единственная маска, после которой я не перемывала голову!

Whimsy-ws
Да вообще Белита - хорошая косметика. Скажите, а вообще обещания производителя хоть сбылись? И что вообще нам на ней обещают?
nataly27
Производитель обещает восстановление волос на молекулярном уровне и, как итог, природный блеск.

По поводу восстановления, я бы не сказала, что мои волосы полностью восстановились. Да они стали мягче,более гладкими, но до конца они не восстановились.

По поводу природного блеска, да, волосы действительно блестят. У меня даже на работе замечают, когда я пользовалась маской, а когда нет.

Правда, я думаю, это все сугубо индивидуально.
ognennaja
мне у этой фирмы подходила маска с красным вином. Но что-то я ее давно не вижу в магазинах. попробую эту :)
nataly27
Я с красным вином никогда не встречала.

Попробуйте, надеюсь Вам она подойдет также как и мне!
Whimsy-ws
пожалуй, когда у меня закончится моя маска, которой я сейчас пользуюсь - приобрету эту что-то вдохновили вы меня :)
Whimsy-ws
и еще несомненный плюс - нет жирности на волосах, многие маски грешат этим
nataly27
Да, это действительно так, из-за этого я и боялась покупать подобные продукты.