Отзывы33
Отзыв: Короткометражный фильм "Magnetic" (2012) - Странный
Достоинства: коротко
Недостатки: актеры, сюжет, музыка
Очень странная короткометражка, если честно)
Мне не импонирует главный герой совершенно, особенно когда его показывают взрослым. Он как будто неполноценным каким-то выглядит. Муж вообще подумал что парень под наркотой)
В общем, снято как-то так себе. Музыка тоже странная неприятная.
Смысл фильма все-таки понятен. Короткометражка рассказывает о том, что если нет между людьми притяжения, его и не будет. Как ни старайся. А иногда стоит посмотреть и вокруг, может кто-то другой, на кого ты не обращал внимание раньше, в это время тянется к тебе.
Кстати сюжет был очень предсказуем, буквально с первой минуты я поняла чем закончится данное небольшое кино.
Меня не впечатлило, так что и вам не советую, хоть оно и идет всего пять минут.
В общем, снято как-то так себе. Музыка тоже странная неприятная.
Меня не впечатлило, так что и вам не советую, хоть оно и идет всего пять минут.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Странный |