Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Бальзам для губ Nivea - лучший бальзам! Увлажняет не на шутку!)
Достоинства: Прекрасно увлажняет, долго держится, эффективно помогает.
Недостатки: Минусов у такого средства просто быть не может!
Здравствуйте!
Расскажу о такой замечательной находке для увлажнения моих губ - Бальзаме для губ от Nivea с ромашкой и календулой. Я увидела этот продукт и меня сразу привлек дизайн: такая симпатичная зеленая помадка с ромашкой... Видимо, состав натуральный и полезен будет для моих обветренных губ! И не прогадала!
После первого применения я сразу почувствовала результат. Мои сухие, стянутые губы уже очень болели, им не помогала никакая помада, они трескались, и я страдала от этого. После нанесения этой чудесной зеленой помадки стало намного лучше, а на утро и вовсе губы стали очень увлажненными, выглядели прекрасно!
Даже если Вы наносите ее перед сном как я, на утро помада по-прежнему остается на Ваших губах. Она никуда не денется и будет увлажнять Ваши губы всю ночь. Она прекрасно держится, и эффект сохраняется на протяжении нескольких часов.
Ромашка и календула... Они же прекрасные природные ухаживающие компоненты! Поэтому и помадка от Nivea такая приятная, такая эффективная и... очень вкусная. Зеленый природный цвет мне очень-очень нравится! Он такой спокойный и приятный!
Я всегда ношу с собой это средство: на учебу, работу, на прогулку, в гости, на море, в поездки. Везде со мной пой помощник в моментальном увлажнении губ!
Расходуется помада для губ довольно медленно: мне хватает на месяца 4 при использовании в среднем 2 раза в день.
Могу запросто хвастаться своими пухлыми и красивыми губками, и ловить восхищенные взгляды!
Очень советую приобрести Вам этот бальзам! Это отличный увлажнитель для Ваших губ!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бальзам для губ Nivea - лучший бальзам! Увлажняет не на шутку!) |