Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa Sport "Сверхзащита 96 часов" - Лучшее из того,что пробовала.
Достоинства: Запах, стойкость, сухость
Недостатки: Не выявила
С дезодорантами у меня всегда была проблема. Бог наделил меня достаточно неплохой потливостью, из-за чего вопрос выбора дезодоранта встал особенно остро.
Из-за шариковых подмышки (извините за откровенность) были всегда влажные, твердые оставляли свои маленькие кусочки на теле, плюс было ощущение, что я нанесла на кожу воск. В итоге выбор свой я остановила на спреях.
Сначала я пользовалась дезодорантами Garnier, то ли кожа привыкла, то ли качество ухудшилось. Пришлось искать другого производителя.
После долгих проб и проверок, первое место в моем личном рейтинге занял Дезодорант-антиперспирант Fa Sport "Сверхзащита 96 часов"
Конечно 96 часов защиты-это сильное преувеличение, но на часов 10-14 его хватает.
Из плюсов также хочу отметить приятный запах, отсутствие белых пятен на одежде и сухую кожу после нанесения дезодоранта на тело.
Мне этот дезодорант-антиперспирант пришелся по душе, надеюсь подойдет и Вам.
P.S. именно на него часто встречаю хорошие скидки в таких супермаркетах как Лента, Макси и Магнит.
Мне этот дезодорант-антиперспирант пришелся по душе, надеюсь подойдет и Вам.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |