Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи - Интенсивное "вкусное" увлажнение: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais

Достоинства: Приятный запах, прекрасно увлажняет, нравится состав
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день!

Я бы хотела поделиться с Вами своей находкой для питания кожи тела! Это Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи.

У меня сухая кожа, которая нуждается в постоянном питании и увлажнении. Искала долго крем или молочко, которое бы идеально подходило мне, чтобы не было чувства стянутости и "пленки" после использования. Но ведь кто ищет, то всегда найдет?! Вот и я нашла свое самое любимое, самое вкусное и питательное молочко для тела!

Вот оно! Мое незаменимое, мое неповторимое!

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

Вы видите?? Карите (оно же ши), сладкий миндаль, масло арганового дерева... Вы представляете, насколько это "вкусно" и полезно для кожи, как эти компоненты смогут ее увлажнить, сделать ее красивой и напитанной?!

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

Я влюбилась в это молочко с первого применения! Оно стало моим фаворитом. Оно легкое, очень легко наносится, хорошо впитывается, после него нет стянутости кожи и ужасно неприятной пленки.

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи фото

Более того, молочко имеет очень приятный, аппетитный аромат! Когда наносишь молочко, такое ощущение, что находишься в экзотической стране! Вся ванная наполняется этим невероятным ароматом!

Мне нравится им пользоваться всегда и везде: беру с собой в поездки, на море, также постоянно наношу это средство после душа. Не надо долго ждать, пока молочко впитается: оно впитывается за несколько секунд!

Я хочу посоветовать всем, у кого сухая кожа, которая нуждается в интенсивном увлажнении, пользоваться этим замечательным молочком на основе самых питательных трех компонентов: карите, миндаля и масла арганы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интенсивное "вкусное" увлажнение: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais