Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи - Интенсивное "вкусное" увлажнение: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais
Достоинства: Приятный запах, прекрасно увлажняет, нравится состав
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день!
Я бы хотела поделиться с Вами своей находкой для питания кожи тела! Это Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи.
У меня сухая кожа, которая нуждается в постоянном питании и увлажнении. Искала долго крем или молочко, которое бы идеально подходило мне, чтобы не было чувства стянутости и "пленки" после использования. Но ведь кто ищет, то всегда найдет?! Вот и я нашла свое самое любимое, самое вкусное и питательное молочко для тела!
Вот оно! Мое незаменимое, мое неповторимое!
Вы видите?? Карите (оно же ши), сладкий миндаль, масло арганового дерева... Вы представляете, насколько это "вкусно" и полезно для кожи, как эти компоненты смогут ее увлажнить, сделать ее красивой и напитанной?!
Я влюбилась в это молочко с первого применения! Оно стало моим фаворитом. Оно легкое, очень легко наносится, хорошо впитывается, после него нет стянутости кожи и ужасно неприятной пленки.
Более того, молочко имеет очень приятный, аппетитный аромат! Когда наносишь молочко, такое ощущение, что находишься в экзотической стране! Вся ванная наполняется этим невероятным ароматом!
Мне нравится им пользоваться всегда и везде: беру с собой в поездки, на море, также постоянно наношу это средство после душа. Не надо долго ждать, пока молочко впитается: оно впитывается за несколько секунд!
Я хочу посоветовать всем, у кого сухая кожа, которая нуждается в интенсивном увлажнении, пользоваться этим замечательным молочком на основе самых питательных трех компонентов: карите, миндаля и масла арганы.
Вот оно! Мое незаменимое, мое неповторимое!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интенсивное "вкусное" увлажнение: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais |