Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Хорошая краска.
Достоинства: Долго держится цвет, хорошо прокрашивает волосы,качественная краска.
Недостатки: Дороговато.
Здравствуйте дорогие читатели, рада что вы читаете мой отзыв.
Хочу вам рассказать о краске для волос фирмы Loreal Casting Creme Gloss 415 цвет "Морозный каштан"
Краска для волос просто превосходная, отлично прокрашивает все волосы, не портит их. Цвет держится довольно долго, прошло месяц после того как я покрасилась и цвет не стал блеклый а также имеет красивый каштановый оттенок. Что мне нравится что краска не воняет сильно, ато бывает такое что голова закружится или болеть начнет. Фирмой Loreal пользуюсь уже давно и очень ей довольна.
Цена конечно дороговатая, но зато качественная!
Всем рекомендую эту хорошую фирму.
Цена конечно дороговатая, но зато качественная!
Всем рекомендую эту хорошую фирму.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая краска. |