Отзыв: Сухие завтраки Витьба "Звездочки зерновые" - Прекрасная замена Дорогостоящим Разрекламированным и Не очень натуральным Сухим Детским Завтракам)

Достоинства: качество состав цена
Недостатки: не обнаружила
Производитель "Витьба" один из крупнейших изготовителей сухих завтраков и кондитерских изделий в Беларуси.

Мне и моей семье очень нравятся различные вафли, вафельные тортики и завтраки данного производителя.

Для себя я обычно беру мультизерновые не сладкие хлопья Витьба Fitness, которые значительно дешевле своих аналогов, а качеством ничем не уступают. Ну а сынишке я частенько покупаю Зерновые звёздочки "Витьба", о которых и пойдёт речь в данном отзыве.

Продаются они в простенькой прозрачной упаковке объёмом в 150 граммов и стоят около 7000 белорусских рублей.

Бывают со вкусом пломбира, варёной сгущёнки и наверное ещё с чем то).

Сухие завтраки Витьба Звездочки зерновые фото

Мне нравится то, что изготовлены они из овсяной и рисовой крупы. Единственное что не много смущает это искусственный ароматизатор, но он присутствует во многих продуктах поэтому на него можно просто "закрыть глаза".

Состав, более подробно, вы можете прочесть на упаковке.

Сухие завтраки Витьба Звездочки зерновые фото

Хрустящие качества Зерновых звёздочек "Витьба", где то чуть выше среднего, но меня лично это не смущает. От этого менее вкусными они не становятся).

Сухие завтраки Витьба Звездочки зерновые фото

Вкус у них умеренно сладкий и приятный. Чувствуется, что рисовой крупы в них подавляющее количество.

Мой сынишка любит их лопать с молоком. Я пару раз тоже пробовала и мне понравилось. Правда они быстро размокают, поэтому их либо нужно быстро съедать, либо сыпать в молоко по чуть чуть. Так же он любит кушать их запивая чаем.

Ну а нам с мужем нравится просто похрустеть звёздочками во время просмотра очередного сериала или фильма.

Зерновые Звёздочки "Витьба" - Это вкусно, совсем недорого и натурально (если не учитывать ароматизатор).

Нам нравится и всем советую).
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасная замена Дорогостоящим Разрекламированным и Не очень натуральным Сухим Детским Завтракам)

igorter
обожаю колечки и звёздочки, но правда не как завтрак , а так - похрустеть.
poljakova
прикольная штучка.
spook
Мы тоже покупаем сухие затраки в простых пакетах. А дорогие коробки разрекламированных брендов с мааааленькой пачечкой внутри пусть едят буржуи)))
А едим их и вовсе без молока, вприкуску с чаем.
ala199
ем сухие завтраки, но дорого получается, надо такие поискать
Raccoon80
хороший аналог)
iliilineili
валяются в хлебнице, надо уже выкинуть...не любим мы звёздочки эти, хотя хлопья Витьба кушаем с удовольствием.
Nastya259
Вот состав хороший, но зачем ароматизатор туда бухнули. Раньше не клали ничего, детки все равно кушали.
Lug
Надо попробовать!
7wunder
люблю такие завтраки, только ем их отдельно и просто запиваю
Volka1971
Не понимаю, как их можно заливать молоком. Они и так вкусные!