Отзыв: Чайный напиток Фитокод "О самом главном" №2 - Если хотите вылечить себя сами, отнеситесь к травам серьезно

Достоинства: Реально помогает, совсем не дорого
Недостатки: на мой взгляд нет
В наше время абсолютно здоровых людей почти нет. Мы все раньше или позже становимся заложниками врачей, на квалификацию, знания, да и просто порядочность которых мы можем только надеяться. И, зачастую, надеяться совершенно напрасно. Несмотря на это, услуги врачей становятся все более дорогими и все менее доступными. Вот поэтому все больше мы возвращаемся к истокам - лечением травами.

Для тех, у кого нет возможности травы собирать и сушить, нет знаний для того, чтоб составить свой сбор для лечения того или иного недуга, компания Фитокод выпустила серию травяных сборов "О самом главном".

Чайный напиток О самом главном №2 Травы желудочно-кишечные фото

Всего сборов 17, направлены на решение различных проблем нашего организма. С каждой покупкой вы получите вкладыш с полным списком выпускаемых сборов. А именно:

№1 - для сердца и сосудов
№2 - желудочно-кишечные
№3 - витаминные
№4 - для суставов
№5 - для почек
№6 - атеросклеротические (холестерин)
№7 - снижающие вес
№14 - снижающие сахар
№15 - для печени
№16 - при дефиците йода
№17 - мужские(простатит)

Сбор упакован в пачку, состоящую из 30 фильтр-пакетиков по 2 г.

Чайный напиток О самом главном №2 Травы желудочно-кишечные фото

Заваривается напиток как чай: заливается один пакетик кипятком (200 мл). 15 минут настоять и пить во время еды. По стакану 3 раза в день.

Мне чайный напиток помогает в борьбе с панкреатитом и язвой желудка. Мой опыт следования врачебным рекомендациям оказался настолько печальным, что к медикаментозному лечению я отношусь с большой осторожностью.

После двух лет безрезультатного хождения по клиникам, почувствовала облегчение только перейдя на методы лечения, называемые "народными". Чайный напиток из лечебных трав - это конечно не все, но это - основа этого метода. И реально помогает!

Список трав, которые входят в состав желудочно-кишечного сбора есть на упаковке. Там же коротко - о свойствах каждого растения.

Чайный напиток О самом главном №2 Травы желудочно-кишечные фото

Срок годности 24 месяца. Дата изготовления четко видна на упаковке.

Чайный напиток О самом главном №2 Травы желудочно-кишечные фото

На вкус напиток нейтральный, как обычный зеленый чай. Пьется легко, освежает.

Каждый компонент можно конечно купить в аптеке, но чтоб собрать их в нужной пропорции, опять же нужны знания. Поэтому я считаю, что подобный продукт компании Фитокод - вещь весьма полезная. Рекомендую к использованию всем, кто не хочет организм подвергать риску медикаментозного лечения.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Если хотите вылечить себя сами, отнеситесь к травам серьезно