Отзыв: Чайный напиток Фитокод "О самом главном" №2 - Если хотите вылечить себя сами, отнеситесь к травам серьезно
Достоинства: Реально помогает, совсем не дорого
Недостатки: на мой взгляд нет
В наше время абсолютно здоровых людей почти нет. Мы все раньше или позже становимся заложниками врачей, на квалификацию, знания, да и просто порядочность которых мы можем только надеяться. И, зачастую, надеяться совершенно напрасно. Несмотря на это, услуги врачей становятся все более дорогими и все менее доступными. Вот поэтому все больше мы возвращаемся к истокам - лечением травами.
Для тех, у кого нет возможности травы собирать и сушить, нет знаний для того, чтоб составить свой сбор для лечения того или иного недуга, компания Фитокод выпустила серию травяных сборов "О самом главном".
Всего сборов 17, направлены на решение различных проблем нашего организма. С каждой покупкой вы получите вкладыш с полным списком выпускаемых сборов. А именно:
№1 - для сердца и сосудов
№2 - желудочно-кишечные
№3 - витаминные
№4 - для суставов
№5 - для почек
№6 - атеросклеротические (холестерин)
№7 - снижающие вес
№14 - снижающие сахар
№15 - для печени
№16 - при дефиците йода
№17 - мужские(простатит)
Сбор упакован в пачку, состоящую из 30 фильтр-пакетиков по 2 г.
Заваривается напиток как чай: заливается один пакетик кипятком (200 мл). 15 минут настоять и пить во время еды. По стакану 3 раза в день.
Мне чайный напиток помогает в борьбе с панкреатитом и язвой желудка. Мой опыт следования врачебным рекомендациям оказался настолько печальным, что к медикаментозному лечению я отношусь с большой осторожностью.
После двух лет безрезультатного хождения по клиникам, почувствовала облегчение только перейдя на методы лечения, называемые "народными". Чайный напиток из лечебных трав - это конечно не все, но это - основа этого метода. И реально помогает!
Список трав, которые входят в состав желудочно-кишечного сбора есть на упаковке. Там же коротко - о свойствах каждого растения.
Срок годности 24 месяца. Дата изготовления четко видна на упаковке.
На вкус напиток нейтральный, как обычный зеленый чай. Пьется легко, освежает.
Каждый компонент можно конечно купить в аптеке, но чтоб собрать их в нужной пропорции, опять же нужны знания. Поэтому я считаю, что подобный продукт компании Фитокод - вещь весьма полезная. Рекомендую к использованию всем, кто не хочет организм подвергать риску медикаментозного лечения.
№1 - для сердца и сосудов
№2 - желудочно-кишечные
№3 - витаминные
№4 - для суставов
№5 - для почек
№6 - атеросклеротические (холестерин)
№7 - снижающие вес
№14 - снижающие сахар
№15 - для печени
№16 - при дефиците йода
№17 - мужские(простатит)
Сбор упакован в пачку, состоящую из 30 фильтр-пакетиков по 2 г.
Срок годности 24 месяца. Дата изготовления четко видна на упаковке.
На вкус напиток нейтральный, как обычный зеленый чай. Пьется легко, освежает.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Если хотите вылечить себя сами, отнеситесь к травам серьезно |