Отзыв: Игрушка Limo Toy "Забавный молоток" - долго хотела купить его своему ребенку и ни разу не пожалела что все же купила

Достоинства: Веселый, яркий, качественный, прочный, нравится малышам
Недостатки: В последнее время дорого стоит
Я уже наверное больше 3 месяцев хотела написать отзыв о нашей любимой игрушке- забавном молоточке, и вот наконец-то пишу.
Еще когда младшей дочке было 3- 4 месяца я начала задумываться чтобы купить ее музыкальный молоточек. Это стандартная и классическая игрушка всех детей до годика. Только раньше в большинстве случаев это был молоточек с механической пищалкой и свистком в ручке. Такой молоточек был у моей старшей дочке и он очень быстро поламался. Пищалки на молоточке дочка сразуже отрывала и я их постоянно ставила назад. Это мне в тот момент очень поднадоело и когда пришло время покупать младшей я задумалась о других вариантах такого молоточка.

Увидев этот забавный молоточек он сразу мне приглянулся. Я долго искала как же его купить. Выискивать в интернете, и вдруг случайно увидела его в магазине игрушек и сразу же купила.
Молоточек просто классный. Размер средний, не большой и не маленький. Очень удобный для маленьких детских ручек. Дочка с 8 месяцев любит с них играться.

Есть кнопка включить- выключить. В рукоятку вставляются батарейки и крышечка закручивается на шурупы, что очень хорошо. Ударяючая поверхность прорезинена, нигде нет острых углов. Игрушка сделана из качественной пластмассы и безопасна для ребенка.
Когда включаешь молоточек, то он весело приветствует малыша. Если ударять им чаще чем через 4 секунды, то он издает забавный ударяющие звуки. А если реже чем через 4 секунды, то произносить веселые фразы и поет песенку.
Даже если оставить молоточек включенным в покое на некоторое время, то он напоминает о себе фразой " Ну что, отдохнул? Теперь давай поработаем! ".

Молоточек просто замечательный, кто такой приобретёт своим малышам не пожалеете. Я уверена в этом.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление долго хотела купить его своему ребенку и ни разу не пожалела что все же купила

ognennaja
забавный молоточек для малышей :)
olga-olchik
Да, очень классный. Сначала наигрались взрослые.
ognennaja
это как всегда :)))
Aponelopa
ой зачем же девочкам молотки? Хотя ребенок должен получать всестороннее развитие
olga-olchik
Смысл не именно в молоке, а в причинно- следственных связях. При ударе звучит мелодия и мигают огоньки. Нет действия ,нет последствия- музыка и свет.