Отзыв: Капли Дарница "Окомистин" - Отлично помогает при конъюнктивите!
Достоинства: Эффективное средство, недорогое
Недостатки: Не выявлены
В минувшие выходные мы с женой поехали на дачу: нужно было собрать яблоки, убраться на участке. В общем, обычные заботы дачников в конце сезона.
Увы, но на следующее утро я почувствовал знакомый дискомфорт в глазах: у меня начался конъюнктивит. Неприятное заболевание, которое, к сожалению, весьма часто у меня случается.
Тут я вспомнил о глазнах каплях, которые мне не так давно прописал офтальмолог. Это капли «Окомистин», которые производит ООО «Инфамед» (Россия, г. Видное Московской обл.).
Что могу сказать? Сегодня пошел 3-й день, как я закапываю эти капли в глаза. Эффект на лицо! Почти прошли покраснения глаз, значительно уменьшились гнойные выделения, глаза стали меньше чесаться. Капаю я по 1 капле в каждый глаз 3 раза в день.
В общем, в очередной раз мне эти капли здорово помогают. Естественно, я готов их рекомендовать. Производителю ставлю оценку «отлично».
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |