Отзыв: Пилинг для тела с фруктовыми кислотами Aravia Organic "Fruit Peel" - Очень важная часть антицеллюлитной программы.
Достоинства: Подготавливает кожу к дальнейшим процедурам
Недостатки: Дороговато стоит
Всем, Здравствуйте. Я думаю, многие из вас слышали про пилинг для лица с фруктовыми кислотами. Так вот, производители Аравиа предлагают нам еще и пилинг с фруктовыми кислотами для тела, который входит в антицеллюлитную программу.
Это ступень №2 в комплексе, которую мы используем после очищениия проблемных зон.
Пилинг находится во флаконе, оформленном в оранжевых цветах и оснащенном дозатором-помпой.
При нажатии на помпу из дозатора выделяется небольшое количество пилинга, которое нужно наносить на сухую кожу. Объем флакона 150 мл.
Фруктовый пилинг имеет белый цвет и гелевую консистенцию. При нанесении его на кожу может ощущаться очень легкое жжение, но так и должно быть. Аромат у него безумно приятный - фруктовый.
Выдерживать пилинг нужно 5-7 минут, после чего смыть его прохладной водой. Он смывается быстро и легко, не оставляя на коже липкости и пленки.
Активные вещества в составе помогают отшелушить ороговевшие частички с поверхности кожи, очистить её, а также подготавливают кожу к нашим дальнейшим процедурам. Впереди еще - крем активатор, массаж, обертывание и увлажнение. Нельзя еще забывать про спорт и диету.
Всё вместе даёт превосходные результаты. Кожу будет упругой, с ровным рельефом и без целлюлита.
Цена пилинга с фруктовыми кислотами 1307 руб
Цена пилинга с фруктовыми кислотами 1307 руб