Отзыв: АЗС "Нефтьмагистраль" (Россия, Москва) - Хорошая заправка и бензин отличный и нет обмана по недоливу

Достоинства: Качественное топливо, хорошая цена, наливают полный бак
Недостатки: не обнаружил
Я любитель пробовать новое, особенно для своего железного коня. Поэтому увидев тогда еще мало известный бренд Нефтьмагистраль, решил заправиться на пробу. И как оказалось не зря бензин там действительно качественнее чем у конкурентов. К моему сожалению заправок не так много и они преимущественно располагаются в Москве и близлежащей области. Фирма Нефтьмагистраль существует не так давно и хорошо себя зарекомендовала. По моим ощущениям мотор у авто работаем мягче и эластичнее, меньше запаха, бака хватает на большее расстояние и это в режиме город. Трасса все еще приятнее, расход может снижаться на ощутимые 3-4 литра. В городе у меня расход 11-14 литров. Цены так же приятно удивляют особенно в области и это не как не сказывается на качестве топлива. В других компаниях все на оборот. Дорогой бензин не может нам гарантировать качественное топливо.

Заправляюсь уже второй год и радует что качество не изменилось.
Я считаю это хороший показатель.
Не сочтите за рекламу.

АЗС Нефтьмагистраль (Россия, Москва) фото

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошая заправка и бензин отличный и нет обмана по недоливу

Юрий 1961
Сам заправляюсь у НМ. Разброс качества в разных местах огромен. Посещение одного их места и недолив и низкое качество там вынкудили меня писать о них плохой отзыв здесь.
Понял одно - качество зависит в перую очередь от людей и места, а не от фирмы
Нефтьмагистраль
Официальный представитель
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, нам сообщение с номером Вашего телефона, чтобы мы могли связаться с Вами и решить все Ваши вопросы, касающиеся качества топлива.
Нефтьмагистраль
Официальный представитель
Большое спасибо за ваш отзыв!:) Всегда вам рады, Ваша Нефтьмагистраль! :)