Отзыв: Массажер для тела Торг Лайнс "Чудо-мячик" - полезный мячик

Достоинства: Полезно, приятно и недорого
Этот массажер я покупала специально для ребенка. Нет, слава богу никаких показаний нет, просто для общего развития. Если ребенок хотя бы иногда будет с ним играть можно совместить приятное с полезным, так как он способствует улучшению моторики и его можно использовать даже для массажа младенцев. Малыш с удовольствием играет с этим мячом и перебирает пальчиками эти мягкие шипы или катает ножкой.

Иногда и я не прочь его подержать или покатать, например смотря телевизор. Своими массажными свойствами помогает повысить эластичность тканей, рекомендуется для реабилитации после травм и операций, способствует снятию стресса.
Используется как дополнительный элемент в комплексе мер по профилактике и лечению целлюлита.
Как говорится "мелочь, а приятно".

Массажер для тела Торг Лайнс Чудо-мячик фото

Противопоказаний не много: высокая температура, гнойные заболевания, открытые раны, онкологические заболевания.
Ухаживать за ним легко, просто помыл с мылом и все.

Цена 40 рублей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление полезный мячик

ЛюсильОрен
полезная штучка!
Lavenderfrost
Где покупали такой?то же сыну хочу, не могу найти
SKLana
Мы похожий на этот тренажер мячик брали: небольшой, упругий, резиновый, шипы немного покороче. Занимаемся с 2,5 месяцев. Брали в детском магазине.
lerom
Брала на сайте СП, еще можно купить в специализированных магазинах, также видела аналоги в спортивном магазине, просто чуть дороже
SKLana
У меня мячик для развития моторики ребенка очень похож на этот тренажер, только шипы покороче.
Pomadka74
На суджок похож, правда он потверже и еще с железыми колечками. Отличная вещь!
Margocha58
Полезная щтучка. Отлично!
Киринка
Очень хорошие,моя мама с ними работает с инсультниками,детками ДЦП и людьми перенесшими серьезные травмы ,такие маленькие ,волшебники