Отзыв: Капли глазные World Medicine Ophthalmics "Слезол Форте" - помогает пока пользуешься

Достоинства: быстрый эффект
Недостатки: если использовать постоянно, то бьет по карману
Привет всем зашедшим на Отзовик. Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования глазных капель "Слезол Форте".
У меня всегда были проблемы с глазами, лопнувшие капилляры сильно выделялись. От этого создавалось впечатление что я вечно заплаканная. Каждый год приходится проходить небольшой курс лечения (капли, витамины). Сейчас же выйдя на работу после декретного отпуска я целый день напролет провожу за компьютером, придя домой хотя бы часик но тоже просиживаю в интернете. От этого моим глазам стало еще хуже. Они все красные и чешутся от сухости. Невозможно даже накрасится, потому что невозможно преодолеть желание почесать глаза.

После посещения врача мне опять выписали витамины, сказали делать зарядку для глаз, но капли для устранения синдрома сухого глаза назначили в этот раз "Слезол Форте" (раньше назначали все время другие).
Так вот эффект от их использования я почувствовала сразу. От лопнувших капилляров эти капли меня не избавили, но какое это блаженство когда глаза не чешутся. Наконец-то я смогла прийти на работу в "нормальном" состоянии да еще и накрашенная. От сидения за компьютером никаких отрицательных ощущений не ощущала. Началась просто новая жизнь моих глаз.
К сожалению после окончания курса лечения сухость в глазах стала вновь появляться. Но по-моему капли можно использовать постоянно. Но я в этом точно не уверена. Обязательно спрошу у врача при следующем визите.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление помогает пока пользуешься

Сантаст
Синдром сухого глаза не лечится поэтому все глазные капли которые предназначены против синдрома сухого глаза капать нужно пожизненно по мере необходимости .