Отзыв: Средство для борьбы с сорняками Торнадо - Бой сорнякам!
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Эффективность не на 100%.
Каждый год, по весне, хорошенько опрыскиваю этим средством все дорожки между грядками на огороде.
Не рискую использовать "Торнадо" на грядках. Обычно, выпалываю сорняки вручную, когда появляется необходимость. Дорожкам же, гербицид не повредит и всё лето они не зарастают сорняками. Средство очень простое в использовании, недорогое и эффективное. Я опрыскиваю участки дважды - до появления растительности и когда сорняки, всё-таки, появились. Двухразовой обработки, как правило, хватает на весь сезон. Но есть и минус у "Торнадо" - его боятся не все сорняки. Один, по крайней мере, устойчив к нему. К сожалению, название этого растения мне неизвестно (немного похоже на пижму, с мелкими белыми цветками), но такое впечатление, что после обработки "Торнадо", оно еще лучше растет. Благо, этот сорняк не расползается, не имеет никаких липучек или колючек, и вырвать его довольно легко. Что ж, один "минус", думаю, гербициду можно простить:-). Больше претензий к данному средству у меня нет. Со своими функциями, я считаю, оно справляется, также, адекватное соотношение "цена-качество". Рекомендую!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |