Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Очень удивил
Достоинства: 50 мл сплошных плюсов:)
Недостатки: отсутствуют
К покупке данного продукта отнеслась скептически. Вообще с шариковыми дезодорантами у меня отношения прямо скажем - никакие. Пробовала несколько раз, от разных производителей - вообще не понравились, и я со спокойной душой, считая что этот продукт не для меня, даже и не смотрела в его сторону. Пользовалась всегда твердыми антиперспирантами всем известной фирмы ( к стати только одной фирмы, другие тоже мне не нравились).
как-то сестра посоветовала мне этот антиперспирант ( ей понравился), я, с большой неуверенностью заказала. И он меня очень удивил и порадовал.
Запах приятный, не резкий, не содержит спирта, со своей задачей справляется на ура, легко смывается с кожи - нет ощущения того что под руками воском намазано и нужно приложить не мало усилий что бы этот воск смыть ( как это было с твердым антиперспирантом), не забивает поры и не содержит всякой гадости, которая пагубно влияет на организм. Да, и срок годности после вскрытия всего 6 м, что тоже говорит об отсутствии излишних консервантов и химии.
В общем как вы поняли, для меня в этом дезодоранте одни плюсы...
И зря я думала что шариковые дезодоранты не для меня - просто их не многие умеют делать:).
И еще один плюс - цена, в 2 раза меньше чем у твердых антиперспирантов.
В общем как вы поняли, для меня в этом дезодоранте одни плюсы...
И еще один плюс - цена, в 2 раза меньше чем у твердых антиперспирантов.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 1970 |