Отзыв: Универсальное моющее средство WEISS - Хороший пятновыводитель, химия отечественного производства
Достоинства: Хорошо удаляет пятна, наша марка, доступная цена
Недостатки: Не обнаружил
Средство я увидел в первые в хозяйственном магазине не далеко от своего дома.
Сначала не обратил на него внимание и решил взять что нибудь из известного, но к счастью известное все закончилось и был только Weiss. Продавец ничего не смогла сказать, так как только завезли. Делать нечего надо пробовать. Купил и решил сразу опробовать химия жуткая, но въевшиеся пятна не плохо отстирывает. Загрязнения которые впитались очень сильно в ткать он не возьмет, но со всем остальным хорошо справляется.
Как и у любого пятновыводителя процедура стандартная: смочи загрязненную поверхность нанесли пятновыводитель, он в виде пасты, дали впитаться в ткать и затем смываем прохладной водой. Если не помогло проделываем все то же самое.
Как вариант можно пятно оставить на длительное время, а потом смыть водой. Не содержит хлора и фосфатов. Хватает на долго. Хранить надо далеко от детских ручек.
Недавно хотел приобрести еще цена минимальная 50 рублей, но его больше не завозили, в сетевых магазинах так продукции естественно нет.
Вывод: раз пропало с прилавков значит средство слишком хорошее, чтобы его дальше выпускали. Мнение сугубо личное.
Производят Weiss в Волгограде.
Если увидите у себя в продаже то берите.
Рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший пятновыводитель, химия отечественного производства |