Отзыв: Фильм "Поцелуй сквозь стену" (2011) - Хорошая идея, но не нова
Достоинства: Идея
Недостатки: Неправдоподобная игра главных актеров
Добрый день, тем, кто пишет и комментирует отзывы на сайте "отзовик", ну и вообще всем людям, кто читает данный отзыв.
Я впервые этот фильм посмотрел почти сразу, как он появился на экранах и вот снова посмотрел его совсем недавно. Не скажу, что фильм прям Мега классный и интересный, но всё же есть отдельные моменты, которые зацепили.
Ну во первых, меня совершенно не впечатлила игра главных актеров, как то деревяненько и грубовато, уж слишком не правдоподобно, особенно на фоне Ивана Охлобыстина (который в фильме присутствует не более десятка минут), ну и на удивление, Павел Воля не плохо сыграл свою роль. Именно игра этих двух людей и идея фильма меня и впечатлили, ну даже не сама идея хождения сквозь стены, а то, как меняется мировозрение главного героя и героини по прошествии фильма. Хотя, если честно, то в жизни редко такое бывает, что вот считала она вас своим другом, а потом из за одного поступка, в одночасье бац и полюбила, бред, но это же кино. Получился немного сумбурный отзыв, но правдивый, написал так, как думаю. Так что посмотрите этот фильм, коли желание будет.
Общее впечатление | Хорошая идея, но не нова |