Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara - Боже мой какая отвратительная туш. Производитель налажал конкретно. !
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Кисточка, текстура, нет эффекта.
Туш просто сплошной кошмар. Жалею о покупке и о выброшенных на нее деньгах. Все минусы подробно - Во первых цена она составляет 216 рублей.(за такие деньги можно и получше что то купить.
Во вторых качество - оно оставляет желать лучшего, текстура туши очень сложно наноситься на ресницы она водянистая и сколько не мазюкай а ее цвета на ресницах нет. Ни малейшего уплотнения или придания обьема просто намазала водичку на ресницы. А еще большую роль в туши играет кисть - она у этой туши силиконовая среднего размера ужасно мягкая гнется и не прокрашивает кончики ресниц. Зато веко пачкает отлично... Я прям удивляюсь как можно было сделать такую отвратительную туш, поскольку я часто беру туши от eveline но такой мне еще не попадалось. Ни обьема ни разделения ни цвета ничего ! Судить конечно вам может кому то она и понравиться но я категорически против этой туши!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Боже мой какая отвратительная туш. Производитель налажал конкретно. ! |