Отзыв: Сериал "Доминион" (2014) - Качественный постапокалипсис

Достоинства: Качественный постапокалипсис
Продолжение прошлогоднего сериала о войне людей с ангелами не разочаровало меня. Тут все элементы фантастики, детектива, приключений, любовных треугольников - все что бы заинтриговать зрителей. Много загадок, так в людей вселяются низшие ангелы и уже не понять кто человек, а кто нет.

В фантастическом городе будущего после пережитого апокалипсиса выжившее человечество спряталось от битвы с ангелами, но кроме сражений с разбушевавшимися душами разгорается и гражданская война.
Всегда найдутся недовольные существующей властью, тем более создатели города не придумали ничего хуже, как разделить жителей на касты. Одни сидят в башне, а другие влачат жалкую жизнь в тонелях под землей.

Сериал неторопливый, как впрочем многие современные многосезонные телесериалы. Так что можно смотреть не спеша, тем более новинок не так уж и много.
Тут и симпатичные и харизматичные главные герои и ужасные ангелы, но совсем не страшные, впрочем, сериал явно не детский. Детям не стоит его показывать - есть откровенные сцены.
Общее впечатление Качественный постапокалипсис

alexlan39
Да очень хороший сериал, но жаль третьего сезона так и не дождемся:(
Екатерина-11
Люблю сериалы про постапокалипсис, но этот еще не смотрела.
Rinat-K
Отличный сериал. Сюжет очень интересный.
nino4ka79
не мое
Belochka95
вроде даже аниме такое есть