Отзыв: Бальзам для губ Belweder - Кристально-прозрачный бальзам для губ, вы видели это чудо?

Достоинства: Интересный и действенный
Недостатки: Не нашла
Привет!
Я давно в интернете видела анонсы этого бальзама и мечтала попробовать его. Потом я об этом позабыла, но позже случайно увидела при заказе лекарств на сайте аптека. ру, конечно же, я его заказала. Ведь это так интересно, при этом стоило всего около 160 рублей. Даже если бы не понравилось, то ради эксперимента не жалко.

Бальзам для губ Belweder фото

Практически у всех бальзамов от Бельведер такая упаковка, она очень удобная, стоик выдвигается при помощи выдвижного механизма сбоку.

Бальзам для губ Belweder фото

Вот так выдвигается бальзам, и что мы видим?
Вот что:

Бальзам для губ Belweder фото

Он правда кристально-чистый, прозрачный! Вот такое это чудо!
Если кажется, что бальзам немного отливает мятным цветом, то это он отражает цвет упаковки.

Бальзам для губ Belweder фото

По своим свойствам бальзам для губ мне понравился, как и другие бальзамы от Бельведер, которые я пробовала.
Запах.
Бальзам пахнет очень нежно и ненавязчиво: что-то чуть фруктовое, чуть сладковатое, но почтите заметное.
Свойства.
Бальзам очень лёгкий, не создаёт плёнки на коже губ, хорошо впитывается и выравнивает кожу, не липкий, белой полосы на губах не оставляет. Можно на этот бальзам наносить помаду или блеск сверху.

Бальзам для губ Belweder фото

Не знаю, надолго ли его хватит, если пользоваться Ежедневно по несколько раз, у меня много бальзамов для губ, но пока он не особо уменьшился.
Мне на сто процентов понравился этот бальзам, кроме необычного и эффектного внешнего вида у него хорошие косметические свойства: запах, консистенция, стойкость, уход за кожей губ.

Всем рекомендую попробовать этот бальзам, а также он будет эффектным небольшим презентом для ваших знакомых и родных! Я люблю дарить необычные вещи, этот бальзам припасу на Новый год, вложу в подарки подружкам!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кристально-прозрачный бальзам для губ, вы видели это чудо?

klimN
какой необычный, прозрачный бальзам, интересно его попробовать
sos88
И мне интересно его попробовать
Mona Mur
Все никак не могу его найти!
madamNN2010
На аптека ру он есть, доставка бесплатная
Mona Mur
да вы что, это мой шанс. Пошла на сайт)))
olena13
Очень необычно - никогда прозрачных не встречала. :)
KaLeDa
прикольный дизайн