Отзыв: Печенье сахарное "Красная цена" - Мне понравилось.

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Недалеко от моего дома открылся магазин Пятерочка, чему я рад. Ведь в магните очень ограничен выбор продуктов. Иногда хочется чего то нового, а там мало что меняется, хотя цены в магазине умеренные. И вот, зашел в Пятерочку и стал внимательно изучать ассортимент. Решил купить пачку печенья с топленым молоком, цена очень небольшая. Конечно, состав не очень, но и в достаточно дорогой подобный товаре не блещет своим составом, так зачем переплачивать?

Упаковка приятная, бросается в глаза логотип "Красная цена", на ценнике указана стоимость -почти семнадцать рублей. Пачка небольшая, весит всего 140 грамм.

Печенье сахарное Красная цена с ароматом топленого молока фото

На вид печенье - обычное, а вот на вкус мне оно очень понравилось. Даже удивительно, подумал, что дешевое печенье не вкусное, а нет. Оно очень ароматное и вкус топленого молока ощущается.

Печенье сахарное Красная цена с ароматом топленого молока фото

Буду и вам рекомендовать попробовать этот продукт. Мы стараемся сами дома печь печенье, но иногда то хочется и покупного. Продукт марки Красная цена стоит внимания.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравилось.

klimN
ням ням
Lioness666
обожаю это печенье
Margocha58
Куплю, раз Вы хвалите эти печенюшки.
Astronom
и мне на удивление понравились) Хотя не все печенье, подобно украшенные, вкусные.
tetend
с чаем хороши