Отзыв: База отдыха "Дольче Вита" (Украина, Приморское) - Распускающиеся роза среди сорняков!

Достоинства: толковые хозяева, чисто, уютно, новая и современная мебель и техника, парковка, мангал, wi-fi, расположение, дикая природа.
Недостатки: совдепия вокруг в поселке.
Начну с небольшой важной заметки - база открылась в 2015 году и все задумки по ее благоустройству еще не воплощены. А те идеи, которыми со мной делились хозяева мне очень понравились и кстати хозяева тоже - очень понравились!

База Дольче Вита (Украина, Приморское) фото

База находится на берегу черного моря с. Приморское, Килийский р-н. Одесской области.

База Дольче Вита (Украина, Приморское) фото

Одесса безусловно очень колоритный, красивый и манящий город. Но в этом году наплыв туда зашкаливал.
Единогласно было принято решение попробовать счастья в поиске уединения, спокойсвия и приключений. Тоесть поехать дальше, в менее популярное и стандартное для отдыха место. А также, изучая карту, заметили, что оно на первый взгляд достаточно заманчиво на наш взгляд: Дунайский заповедник, много воды (озеро, заливы, канал) и зелени (лесов), оригинальные екскурсии. И нам, любителям приключений и неизведанных мест, стало интерестно с. Приморское, так как еще и предполагали, что там будет меньше народа и умеренные цены. И в этом плане мы не ошиблись.

У нас были отличные приключения не для слабонервных, сразу как выехали с Затоки на Приморское по навигатору, который повел нас по такими трущебами, где "нет дорог" одним словом!:-) Для полных ощущений была ночная шикарная гроза в дороге. Но для оптимистов по жизни, как мы, это стало ярким приключением и теперь уже смешная история для холодных вечерних воспоминаний о лете. :-)

Так что в связи с полученным опытом, советую ехать по трасе М-15 это чуток дальше по километражу, но там есть дорожное покрытие! И разница в ощущениях от путешествия весомая!!!

Так как мы приехали в конце лета, не поселок встретил нас, а мы ходили, чтобы встретить кого-то в поселке). Местные уже закрывают большинство магазинов в это время, мест с различными развлечениями, рынки, большинство баз и кафе уже тоже закрыты. И в общем поселок он и есть поселок: сервис средний или даже низкого класса, В основном базы отдыха - полная совдепия.

• Но не будем о грустном - перейдем к плюсам!
Нас спас вариант с базой отдыха "Дольче Вита".
Как по мне самая оптимальная база по соотношению цена и качество. Открылась в 2015 году. Так что все новое, чисто, уютно. Прекрасные, порядочные, толковые, человечные и хозяйственные хозяева базы. Остались очень хорошие впечатления! Человеческий фактор - важная вещь.

База Дольче Вита (Украина, Приморское) фото

• Большая терасса 2-ой этаж с видом на море, комнаты мансардного плана 3-ий этаж повышенного комфорта, парковка, wi-fi, TV, мангал, кухня (для возможности готовить самостоятельно), современная мебель и бытовая техника, море 5-7 минут ходьбы. В планах у хозяев еще много идей по озеленению и благоустройству базы, чистое море.
С удовольствием приехали бы еще!

Совдепия вокруг. Вид с другой стороны базы.

Совдепия - креатив. )

База Дольче Вита (Украина, Приморское) фото

Мы приехали в начале сентября и можно сказать пляж был наш). А в последние дни отдыха и вся терасса с видом на море. Правда, предполагаю, что в следующем году желающих там отдохнуть будет больше, ведь хозяева еще воплотят свои планы по озеленению и благоустройству базы. Судя по тому, что я слышала от них на этот счет, уверенна что будет намного интересней.

Пляж песчаный с ракушками, чистый, мелко, блиско к базе.

Ветренно (степная зона).

База Дольче Вита (Украина, Приморское) фото

А еще там отлично видно горизонт и прекрасные закаты.

База Дольче Вита (Украина, Приморское) фото

Всем желающим приехать, желаю приятного отдиха!
Год посещения 2015
Общее впечатление Распускающиеся роза среди сорняков!

lola19
Мне кажется очень милое место и что не мало важно, чисто. А какие цены на отдых были?
Солнцева соня
200 грн. укр. за сутки за человека.
кабаниться
Хорошие перспективы для развития. Возьму на заметку, планирую в следующем году ехать куда-то в эти края.
jenychka
Да,очень красивая и современная база отдыха.Мой муж был строителем этой базы,так я с самого начала наблюдала за этой стройкой,и даже не думала что получится так красиво и уютно для отдыхающих.Супер!Рекомендую всем!
Anactaciya90
Одним словом шикарно... Посмотрела фото и мысленно туда перенеслась) Спасибо за отзыв!
Анастасия Корона
Вот я и знаю куда мы поедем следующим летом.
Beltata
Замечательно!
Озина Зина
Не очень понравились фото поселка и виды вне базы, а сама база достойна, если еще учесть то тфакт, что она только открылась и будет развиваться. Возьму на заметку рекомендации.
hochuka
неимоверно комфортная база, со всеми удобствами для отдыха!
ЕленаНикМакс
Как дозвониться?! два номера - и оба не отвечают(((