Отзыв: Сеть магазинов "Мария-Ра" (Россия, Новосибирск) - плохое

Достоинства: Цены ниже
Недостатки: Грязно,хамство персонала,много просрока.
Цены на многое ниже, чем в других магазинах. Но, там часто работает один кассир, даже когда большая очередь. Слышала, их не меняют, люди не могут спокойно сходить в туалет и попить чай. Из-за этого срываются на покупателей, хамят им.

При мне пришла одна бабушка, поменять купленный ранее торт. Он оказался просроченным на целый месяц, заплесневел и скукожился. по-видимому, у бабушки плохое зрение, не увидела сразу. Хотя она просто попросила вернуть ей деньги, не ругалась, ее в очень грубой форме послали матом и сказали, что ничего не возвращают. И так по залу много просрочки, больше всего в молочном отделе. И колбасу нужно брать аккуратнее.
Со мной тоже грубо разговаривали. Мне дали зарплату, пришла купить домой покушать. Взяла на 206р, а дать смогла только 1000. Кассир спросила меньше, я предложила 6р. Она наорала, что ей не нужна моя мелочь, кинула мне сдачу, пакет не дала, хотя я сказала, что он мне нужен, сказала, что я такого не говорила, и когда я ушла, обнаружила, что чек она мне тоже не дала. Очень грязно в магазине.
Но и в этой сети есть исключения. Была в Марийке в Ленинском р-не, на Слободе, к ним претензий нет, и в магазине чисто, и персонал вежливый, и даже просроченного не видела.
Год посещения 2015
Страна Россия