Отзыв: Фен Bosch Beautixx Comfort PHD5513/01 - Отличный фен!
Достоинства: Мощный, долго служит
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Фен Bosch Beautixx Comfort PHD5513/01 мне подарили уже давно, после того, как сломался старый. Белого цвета, нет никаких насадок, кроме одной, направляющей воздух. Толка от неё все равно мало, поэтому я давно сняла её.
Работает фен уже около пяти лет, за это время один раз заела кнопка, совсем недавно, думала, что сломалась. Возможно, был просто перегрев, потому что через некоторое время он снова заработал на полную мощность. До этого я долго сушила им не по назначению, скорее всего сбой из-за этого.
Сушит волосы быстро, есть две скорости, на первой дует теплый воздух медленно, на второй - быстрее. Чтобы не пересушивать волосы пользуюсь чаще первой скоростью с теплым воздухом на полную. Кстати, можно регулировать и сам обдув, делая прохладнее или горячее. Сзади есть кнопка холодного воздуха.
Здесь видно как регулируется скорость вентилятора. Она показана специальным значком.
Два режима: в кружочке обозначается обдув, теплый или погорячее.
Фен можно повесить в ванной, для этого есть специальная петля.
Мощность 1800W.
Фен мне очень нравится. Мощный, волосы сушит быстро, достаточно легкий.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Два режима: в кружочке обозначается обдув, теплый или погорячее.
Фен можно повесить в ванной, для этого есть специальная петля.
Мощность 1800W.
Фен мне очень нравится. Мощный, волосы сушит быстро, достаточно легкий.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отличный фен! |