Отзыв: Нектар "Кубснаб" - Это Юпи или Зуко из нашего детства, но никак не нектар!
Достоинства: Нет
Недостатки: Почти безвкусный
Пару дней назад в Магните увидела сравнительно не дорогой сок
стоит он почти 10 рублей и это почти в 2 раза дешевле, чем я покупаю другой сок для сына. Цену я обусловила тем, что во-первых этот сок сделан специально для ЗАО "Тандер"
и поэтому цена обычно у таких товаров ниже, а во-вторых обычно новинки для продвижения делают подешевле, чтобы привлечь внимание.
Состав в принципе нормальный и обычный для недорогих соков Срок годности у него год
Но вот вкус его оказался не обычным- это вода слегка сладкая и по ощущениям в которую добавлена лимонная кислота и капелька апельсинового сока. Этот вкус мне очень напомнил детство, когда мы покупали Юпи или Зуко и разбавляли маленький пакетик на 3 литровую банку воды. Получалось для нас вкусно и самое главное много. Такая же история и здесь- вкуса вообще нет и сын сделав глоток один раз просто отставил его в сторону и тут я с мужем оценивали это- вернее пили всей семьей... выбрасывать вроде жалко, а пить не хочется! Снова моя экономия дала сбой(
Время использования | 2 пакетика |
Год выпуска/покупки | 2015 |